Unikorn Catering - Catering
Winterträume – so besonders wie Sie

 

UNIKORN Catering & Events München

MENÜ I.

Vorspeise
Karamellisierte Birne, Gorgonzola und Walnüsse
auf rosa Mangoldblätter und Baby Leaf Salate
mit Himbeer-Balsamico Vinaigrette

Hauptgerichte
Maispoulardenbrust an feiner Cognacrahmsauce mit bunten Pfefferkörnern
dazu runde Mini Pommes au Gratin Törtchen
& Bohnen im Speckmantel

Vegetarische Alternative
Krosse Kartoffel-Schiffchen
mit Pfifferling-Waldpilz Ragout gefüllt
und gratiniert

Dessert
Rosmarin Crème brûlée an frischen Früchten & Minze
vor Ort flambiert

MENÜ II.

Vorspeise
Türmchen von gegrilltem Antipasti-Gemüse
mit gebratener Riesengarnele an Zitronengrasspieß

Hauptgericht
Kalbs-Medaillons in Balsamico-Sahne Soße
mit buntem Karottengemüse & kleine Serviettenknödel-Taler

Vegetarische Alternative
Steinpilz-Risottobällchen
auf Rote Bete Espuma & Kresse


Duett von der Valhrona Schokolade
als Mousse und als Törtchen
mit Zimt-Beeren-Ragout

WEITERE KOMPONENTEN

Suppen
Kartoffelcrèmesüppchen mit Schinkenspieß
Wassermelonen-Gazpacho mit Serrano-Schinken-Spieß
Erdbeer-Gazpacho mit gebratenen Jakobsmuschel-Spießen
Bärlauchcrème Süppchen mit Mini Scamorza-Spieß
Karotten-Orangen-Ingwer Süppchen mit Gemüsechips
Steinpilz-Kartoffelsuppe mit geröstetem, italienischem Alpenspeck in Rosmarinöl

Vorspeisen
Zweierlei Carpaccio „Surf & Turf“ – mit Rinder- & Lachsfilet auf Rucola-Spitzen, mit Pinienkernen & gehobeltem Parmesan
Basilikum-Rucola Salat mit Erdbeeren, Pecorino und Balsamico-Vinaigrette
Orecchiette-Salat mit Meeresfrüchten & Limonen-Vinaigrette
Gebratene Feigen auf Baby Leaf Salat mit frischem Pecorino
Graved Lachs auf krossem Kartoffelrösti mit Salat dazu Honig-Senf-Dillsauce & Apfel-Kren-Espuma
Geräucherte Forelle mit Fenchel-Orangensalat mit Sesam
Avocado-Erdbeer Salat mit Honig-Balsamico Dressing
Ziegenkäse im Schinkenmantel auf Rucola mit Karamell-Senf Dressing
Schafskäse mit Bärlauchpesto, Tomaten & Pinienkernen
Hirtenkäse auf Orangenjus, mit Datteln im Speckmantel, an Rucola

Hauptgerichte
Maispoulardenbrust in Zitronen-Kapern-Soße
Zarte Medaillons von der Barbarie Ente in Orangen-Portweinjus, dazu Mini Kartoffelknödel
Kalbs-Medaillons in Rosmarin-Balsamico Sahnesauce, dazu Kartoffel-Perlen
Krosse Kartoffel-Schiffchen mit Spinat & Ricotta gefüllt und gratiniert
Lammrücken an warmer Oliven-Tomatenvinaigrette und Auberginenkaviar
Potpourri vom Rinderfilet mit Spargelspitzen auf Kräuter-Kartoffelschnee
Kalbsröllchen mit Pesto gefüllt, in leichtem Pfefferrahm, dazu runde Pommes au Gratin Törtchen
Supreme vom Wolfsbarsch, gebraten, an weißer Tomaten-Vanillesoße und Broccoli-Risotto
Saltimbocca vom Zander an Estragonschaum und Weißweinrisotto
Lachsfilet auf Salbeibutter mit Fenchel-Lauchgemüse
Mini gratinierte Törtchen von Kartoffeln und Pfifferlingen mit Kräuterrahm & Kresse

Dessertvariation
Feigenmousse im Schoko-Tartelette mit Minz-Pesto
Weiße Schokomousse mit Ananas-Basilikumragout
Tiramisu von der Toblerone mit Toblerone-Splittern
Bratapfel-Tiramisu mit Spekulatius, Vanillecrème & gehackten Walnüsse
Panna Cotta von gebrannten Mandeln mit Zimtpflaume