Was uns auszeichnet? - die Liebe zum Detail!

 


SERVICE VOR ORT

Damit Sie sich um nichts kümmern müssen, übernimmt unser eingespieltes und professionelles Eventpersonal alles Nötige, damit Ihre Veranstaltung zu einem vollen Erfolg wird. Service-, Barkeeper- und Küchenteam von rund 50 Mitarbeitern stammen aus unserem eigenen Personal-Pool und sorgen für eine harmonische Atmosphäre. Für besondere Anlässe und Anforderungen vermitteln wir Ihnen auch DJ`s und Musiker. Sprechen Sie uns einfach an! 

Alle Servicemitarbeiter sprechen fließend Deutsch sowie zumindest 1 Fremdsprache. Bei der Auswahl legen wir großen Wert auf ein gepflegtes, attraktives Äußeres und auf perfekte Umgangsformen. Alle Mitglieder unseres Serviceteams werden im Rahmen eines intensiven Trainings auf Ihre Serviceaufgaben vorbereitet. Professionalität, Freundlichkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit unseres Eventpersonals ist dabei natürlich eine Selbstverständlichkeit.

Möchten Sie Ihren Gästen eine Cocktailbar anbieten, oder die gewünschten Speisen live vor Ort zubereiten lassen? Unikorn Catering & Events stellt Ihnen die passenden Barkeeper, Köche und qualifizierte Gastronomiefachkräfte inklusive Austattung, Mobile Bars, Grill- und Live Cooking Stationen und jegliches Zubehör, das ein modernes und professionelles Catering auszeichnet, zur Verfügung.

Die Mindesteinsatzdauer pro Mitarbeiter beträgt vier Stunden. Wir kalkulieren ab Ankunft bis Verlassen des Veranstaltungsortes. 

 

LIEFERUNG & ABHOLUNG

Wir kalkulieren Anlieferung und Abholung sowie Auf- und Abbau je nach dem gewünschten Bedarf, den Ihre Feier erfordert. Dabei wird es durchaus zu einer logistischen Herausforderung, wenn Sie neben Speisen und Getränken, dazugehörigem Geschirr, Besteck und Gläsern auch noch eine große Vielfalt an besonderem Equipment, Mobiliar oder Zelte benötigen.

Lassen Sie sich auch hier von unserer Professionalität überzeugen: Wir und unsere Partner liefern zu Ihrem Wunschtermin pünktlich und zuverlässig. Sollte ein Abbau beziehungsweise eine Abholung am Veranstaltungstag nicht möglich sein, können Sie mit uns vorab gerne einen Termin für den Folgetag vereinbaren.

Die Kosten für den Transport in München und Umgebung richten sich nach der Entfernung des Veranstaltungsortes. Personaleinsatz für Auf- und Abbau von Catering und Equipment wird im Vorfeld nach Erfahrung geschätzt und kalkuliert. Wenn es aus unvorhersehbaren Gründen tatsächlich zu Abweichungen – nach oben oder unten – kommt, werden wir das in Ihrer Endabrechnung berücksichtigen.