Mediterranes Buffet München - Unikorn Catering & Events


Vorspeisen

Entenbrustscheiben an mariniertem Feldsalat 
mit Orangen-Balsamico-Dressing
~~~
Asiatischer Glasnudelsalat mit Garnelen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Cashewkernen
~~~
Tabouleh Salat
Orientalischer Cous-Cous Salat mit buntem Gemüse, Mandeln, Rosinen und Koriander
~~~
`Panzanella` – Toskanischer Brotsalat
mit gerösteten Brotwürfeln, Kirschtomaten, schwarze Oliven auf Rucolaspitzen

Hauptgerichte warm 
Rinder-Medaillons in Sesam-Teriyaki Sauce
dazu Pak Choi Gemüse & Jasmin-Wildreis
~~~
Pangasius Filet in Weißwein-Kräuter Sauce
mit mediterranem Gemüse & Wildreis-Mischung
~~~
Krosse Kartoffel-Schiffchen
mit Zucchini-Ratatouille gefüllt

 Süße Teilchen
`Tiramisu`von der Limoncello
mit Mascarponecrème & frischen Erdbeeren
im Dessertgläschen serviert
~~~
Exotische Obstspieße schokoliert