Grillbuffets München – Grillparty, Hochzeiten und mehr
Wenn die kalten Jahreszeiten langsam vorübergehen und sich der Sommer nähert, können wieder vermehrt Events unter freiem Himmel stattfinden. Ob Sommerfest, Teamgrillen oder Hochzeiten – Wir von UNIKORN Catering & Events aus München unterstützen Sie bei Ihrem Event. Planen Sie mit uns Ihre Grillbuffets in München.
Von kleinen Häppchen, Fingerfood und Kanapees über diverse Fleisch- und Fisch-Gerichte, bis hin zu herzhaften Beilagen, süßen Desserts und kühlen Getränken. Wir stellen das leibliche Wohl Ihrer Gäste sicher. Selbstverständlich berücksichtigen wir dabei auch vegetarische bzw. vegane Wünsche. Gerne stellen wir Ihnen auch professionelles Servicepersonal und das nötige Zubehör (z. B. Bestecke und Geschirre) für Ihr Grillbuffet.
Benötigen Sie darüber hinaus eine „mobile Küche“? Dann wäre alternativ oder zusätzlich ein Food Truck eine gute Überlegung. Sprechen Sie uns gerne darauf an!
Jetzt BBQ Grill Buffet anfragen
Grillbuffets München – Vorschläge und Beispielzusammenstellungen
Folgend haben wir Ihnen eine Auflistung verschiedener Buffets, Fingerfood, Fleisch- und Gemüsegerichten und Dessertoptionen bereitgestellt. Nutzen Sie diese auch gerne als Inspiration für eigene Ideen, sodass Ihre Feier / Ihre Hochzeit eine ganz individuelle Note bekommt.
Wenn Sie hierbei Rückfragen haben, nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Bei UNIKORN Catering & Events erhalten Sie neben reiner Catering-Dienstleistung selbstverständlich auch umfassende Beratung und Hilfestellung zu Ihrer Veranstaltung.
GRILLBUFFETS MÜNCHEN / INTERNATIONAL GOURMET
`SUMMER SALAD STATION`
– als Buffet aufgebaut –
Panzanella
Toskanischer Brotsalat mit gerösteten Brotwürfeln, Tomaten,
Oliven, Kapern auf Rucola
Wassermelonen Salat
mit mildem Fetakäse und frischer Minze
Tabouleh
Cous-Cous Salat mit gegrilltem Gemüse, Flaschentomaten, Frühlingszwiebeln
und frischem Koriander
Sommersalate
Bunter Salat mit gerösteten Süßkartoffeln, Cherrytomaten, Kernen & Croutons
`GRILL & FRONTCOOKING STATION`
Surf & Turf
Rinderfilet-Garnelen-Spieße
Honig-Orangen Hähnchen
Honighähnchen mit Orangen – mit Chili und leichter Vanillenote
Scampi `Rosmarin`
Mit Knoblauch-Rosmarinöl marinierte Scampi-Spieße
gewürzt mit Fleur de Sal
Feta & Kräuter
In der Folie gegrillter Fetakäse mit Tomaten und verschiedenen Kräutern
BEILAGEN – AUS DER RIESENPFANNE
Knackiges Gemüse vom Grill – Kalifornia Paprika, Fenchel, Grilltomaten, Zucchini, Auberginen
Junge Maiskolben in Kräuter-Butter am Spieß
Kartoffelspalten mit Sour Cream-Schnittlauch Dip
DESSERT
Raspberry Cheesecake – im Glas mit Topfencreme, Himbeercoulis & Cookies im Dessertgläschen
Mousse von der Valrhona-Schokolade mit Chili-Orangen Spiegel
Gegrillte Ananas
mit Rosmarin-Honig
FROZEN YOGHURT
Sorten / Toppings / Theke
In und um München für Sie da!
Sie sind nicht in München oder dem näheren Umfeld wohnhaft? Das ist überhaupt kein Problem! Selbstverständlich sind wir von UNIKORN Catering auch im größeren Umfeld für Sie da. Ob in Dachau, Starnberg, Freising, Rosenheim, Augsburg, Ingolstadt oder Landshut. Kontaktieren Sie uns einfach!
Sommerfest/Grillbuffet anfragen
WEITERE VORSCHLÄGE
Vorspeisen
Babymozzarella-Cherrytomaten Salat auf Rucola-Spitzen
Mediterraner Ratatouille Salat
Mediterraner Cous-Cous Salat mit buntem Gemüse und frischer Minze
Kartoffel-Gurken Salat
Nudelsalat
Griechischer Salat mit Fetakäse, Oliven, Paprika, Gurken und Tomaten
Panzanella – Toskanischer Brotsalat mit gerösteten Brotwürfeln, Tomaten, Oliven, Kapern auf Rucola und Olivenöl
Cole Slaw – amerikanischer Weißkohlsalat mit Karotten
`Zaziki` Gurken-Joghurt Salat
Italienisches Antipasti-Gemüse in Kräuter-Olivenöl mariniert
Wassermelonen-Salat mit mildem Fetakäse und frischer Minze
Caezar`s Salat mit gegrilltem Maishähnchenbrust & Parmesanspalten
Gemischter grüner Salat mit Paprika, Gurken, Tomaten, Frühlingszwiebeln mit Joghurt und Thousand Island Dressing
Basilikum-Rucola Salat mit Erdbeeren, Pecorino und Balsamico-Vinaigrette
Thunfischsalat mit Dreierlei Kalifornia Paprika & Mais
Frisch vom Grill
Entrecote / Rib-Eye Steak
Lachssteaks mit Lemonpfeffer
Garnelen-Spieße mit süß-scharfer Chilisauce
BBQ-Hähnchenspieße
Berner Würstchen
BBQ-Chicken Wings
BBQ-Spare Ribs
Marinierte Putensteaks
Grillwurst-Variationen
Schweinenackensteaks
Grillkäse mild/leicht scharf
Beilagen
Knackiges Gemüse vom Grill
Kalifornia Paprika, Grilltomaten, Zucchini, Fenchel, Aubergienen
Gemüsespieße
Paprika rot und grün, Maiskolben, frische Champignons und Zucchini
Ratatouille
knackiges mediterranes Gemüse in würziger Kräuter-Tomatensoße
Ofenkartoffel mit Schnittlauch & Crème fraîche
Kartoffelspalten mit Sour Cream-Schnittlauch Dip
Junge Maiskolben in Kräuter-Butter am Spieß
Dazu süß-scharfe-Chili Soße, Kräuterbutter-Variationen, BBQ-Soße und Salsa picante
Baguette-Variation
Dessert
`Pina Colada`Trifle
mit Kokosnuss-Mousseline & Gewürz-Ananas im Dessertgläschen
Caipirinha-Mousse mit Limettenzesten
Tiramisu von der Toblerone mit Toblerone-Splittern
Limonencrème mit frischen Himbeeren & Minze
Exotischer Obstsalat mit frischer Mango & Papaya
`Pina Colada`Trifle mit Kokosnuss-Mousseline & Gewürz-Ananas
Mango-Kokosnuss Creme
Mousse von der Valrhona-Schokolade
Himbeer-Trifle mit Mascarpone & Löffelbiskuit
Rosmarin-Orangen Panna Cotta mit Waldbeeren-Ragout
Erdbeer-Tiramisu – im Weckgläschen
Fragen Sie gleich an! – ab 50 Personen