Grillbuffet München - Unikorn Catering & Events


ab 50 Personen

 

GRILL BUFFET INTERNATIONAL GOURMET

`SUMMER SALAD STATION`
– als Buffet aufgebaut –

Panzanella
Toskanischer Brotsalat mit gerösteten Brotwürfeln, Tomaten,
Oliven, Kapern auf Rucola

Wassermelonen Salat
mit mildem Fetakäse und frischer Minze

Tabouleh
Cous-Cous Salat mit gegrilltem Gemüse, Flaschentomaten, Frühlingszwiebeln
und frischem Koriander

Sommersalate
Bunter Salat mit gerösteten Süßkartoffeln, Cherrytomaten, Kernen & Croutons


`GRILL & FRONTCOOKING STATION`

Surf & Turf
Rinderfilet-Garnelen-Spieße

Honig-Orangen Hähnchen
Honighähnchen mit Orangen – mit Chili und leichter Vanillenote

Scampi `Rosmarin`
Mit Knoblauch-Rosmarinöl marinierte Scampi-Spieße
gewürzt mit Fleur de Sal

Feta & Kräuter
In der Folie gegrillter Fetakäse mit Tomaten und verschiedenen Kräutern


BEILAGEN – AUS DER RIESENPFANNE

Knackiges Gemüse vom Grill – Kalifornia Paprika, Fenchel, Grilltomaten, Zucchini, Auberginen

Junge Maiskolben in Kräuter-Butter am Spieß

Kartoffelspalten mit Sour Cream-Schnittlauch Dip


DESSERT
Raspberry Cheesecake – im Glas
mit Topfencrème, Himbeercoulis & Cookies im Dessertgläschen

Mousse von der Valrhona-Schokolade  mit Chili-Orangen Spiegel

Gegrillte Ananas-Mango Spieße
mit Honig


FROZEN YOGHURT
>> Sorten / Toppings / Theke

 


WEITERE VORSCHLÄGE

Vorspeisen
Babymozzarella-Cherrytomaten Salat auf Rucola-Spitzen
Mediterraner Ratatouille Salat
Mediterraner Cous-Cous Salat mit buntem Gemüse und frischer Minze
Kartoffel-Gurken Salat

Nudelsalat
Griechischer Salat mit Fetakäse, Oliven, Paprika, Gurken und Tomaten
Panzanella – Toskanischer Brotsalat mit gerösteten Brotwürfeln, Tomaten, Oliven, Kapern auf Rucola und Olivenöl
Cole Slaw – amerikanischer Weißkohlsalat mit Karotten
`Zaziki` Gurken-Joghurt Salat
Italienisches Antipasti-Gemüse in Kräuter-Olivenöl mariniert
Wassermelonen-Salat mit mildem Fetakäse und frischer Minze
Caezar`s Salat mit gegrilltem Maishähnchenbrust & Parmesanspalten
Gemischter grüner Salat mit Paprika, Gurken,
Tomaten, Frühlingszwiebeln mit Joghurt und Thousand Island Dressing,
Basilikum-Rucola Salat mit Erdbeeren, Pecorino und Balsamico-Vinaigrette
Thunfischsalat mit Dreierlei Kalifornia Paprika & Mais

Frisch vom Grill
Entrecote / Rib-Eye Steak
Lachssteaks mit Lemonpfeffer
Garnelen-Spieße mit süß-scharfer Chilisauce
BBQ-Hähnchenspieße
Berner Würstchen
BBQ-Chicken Wings
BBQ-Spare Ribs
Marinierte Putensteaks
Grillwurst-Variationen
Schweinenackensteaks
Grillkäse mild/leicht scharf

Beilagen
Knackiges Gemüse vom Grill
Kalifornia Paprika, Grilltomaten, Zucchini, Fenchel, Aubergienen
Gemüsespieße
Paprika rot und grün, Maiskolben, frische Champignons und Zucchini
Ratatouille
knackiges mediterranes Gemüse in würziger Kräuter-Tomatensauce
Ofenkartoffel mit Schnittlauch & Crème Fraiche
Kartoffelspalten mit Sour Cream-Schnittlauch Dip
Junge Maiskolben in Kräuter-Butter am Spieß
Dazu süß-scharfe-Chili Sauce, Kräuterbutter-Variationen, BBQ-Sauce und Salsa picante
Baguette-Variation

Dessert
`Pina Colada`Trifle
mit Kokosnuss-Mousseline & Gewürz-Ananas im Dessertgläschen
Caipirinha-Mousse mit Limettenzesten
Tiramisu von der Toblerone mit Toblerone-Splittern
Limonencrème mit frischen Himbeeren & Minze
Exotischer Obstsalat mit frischer Mango & Papaya
`Pina Colada`Trifle mit Kokosnuss-Mousseline & Gewürz-Ananas
Mango-Kokosnuss Crème
Mousse von der Valrhona-Schokolade
Himbeer-Trifle mit Mascarpone & Löffelbiskuit
Rosmarin-Orangen Panna Cotta mit Waldbeeren-Ragout
Erdbeer-Tiramisu – im Weckgläschen