Saisonales - Herbst


Beispiel I

Vorspeisen & Salate
Hausgemachter bayerischer Kartoffelsalat mit Gurken
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Original bayerischer Obadzda
mit Zwiebelringen, Radieschen und Salzstangen dekoriert
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Münchener Wurstsalat aus der Lyoner
mit blauen Zwiebeln in Zwiebelvinaigrette
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Krautsalat mit Speckwürfeln

Hauptgerichte 
warm serviert im Chafing

Ofenfrischer bayerischer Leberkäse
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Knuspriger Jungschweinbraten im dunklen Weißbierjus
mit Birnen-Blaukraut & Kartoffelknödeln
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Brezenknödel-Taler mit Pfifferling-Waldpilz-Ragout

Dessertvariation
Bayerischer Creme mit Waldbeeren-Ragout & Minze
im Dessertgläschen
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Oma“s Apfelstrudel
dazu hausgemachte Vanillesauce

Beispiel II

Vorspeisen & Salate
Mini Fleischpflanzer“l mit Senfgurken, gespießt
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Original bayerischer Obadzda mit Zwiebelringen, Radieschen und Salzstangen dekoriert
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Hausgemachter Kartoffel-Gurken Salat
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Münchener Wurstsalat aus der Lyoner mit blauen Zwiebeln in Zwiebelvinaigrette

– dazu bieten wir Laugenbrezen, Brotvariation, Landbutter – 

Hauptgerichte 
Gusto Stücker`l von der `Bayerischen Bauernente` in Orangen-Portweinjus
mit Birnen-Blaukraut & kleine Kartoffelknödeln
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Buntes Herbstgemüse im Strudelmantel mit Kräuterrahm & Kerbel

 

Dessert
Weißbier-Tiramisu mit Topfencrème und Erdbeeren im Dessertgläschen
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Petit Fours `Bavaria` -Mini Vanilla-Eclair, Mini Crème-Röllchen, Mini Nuss-Sahne-Windbeutel

Beispiel III

Vorspeisen & Salate
Bayerisches Gazpacho
– im Shotgläschen serviert – 
mit Buttermilch, Gurken, Meerrettich und frischem Dill
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Auswahl an Bayerischen Wurstspezialitäten
mit Mini Fleischpflanzer`l, Pfefferbeißern, Kaminwurzen, Radieschen und Senfgurken
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Original bayerischer Obadzda mit Zwiebelringen, Radieschen und Salzstangen dekoriert
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Kartoffel-Gurken Salat

– dazu bieten wir Laugenbrezen, Brotvariation, Landbutter – 

Hauptgerichte 
Jungschweinbraten in dunklem Weißbierjus
mit kleinen Kartoffelknödeln &  Birnen-Blaukraut
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Rahmschwammerl
mit Crème Fraiche & gerösteten Brezenknödel-Taler

Dessert
Oma`s Apfelstrudel mit Rosinen verfeinert
dazu hausgemachte Vanillesauce
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Frischer Obstsalat
– im Weckgläschen serviert –

Beispiel IV

Vorspeisen & Salate
Auswahl an Bayerischen Wurstspezialitäten
mit kaltem Braten, Pfefferbei?ern, Kaminwurzen, Radischen und Meerrettich
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‚Graved Lachs‘ mit Honig-Senf-Dillsauce
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Kartoffel-Gurken Salat
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Original bayerischer Obadzda
mit Zwiebelringen, Radieschen und Salzstangen dekoriert
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Bunte Gemüseplatte
mit frischen Cocktailtomaten, Radieschen, Gurken & Paprika schön dekoriert


Hauptgerichte 
warm serviert im Chafing

Medaillons vom Maishähnchen im Speckmantel
in Cognac-Pfefferrahmsauce, dazu hausgemachtes Kartoffelgratin
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Donauzander mit Limonen-Kräutersauce dazu buntes Sommergemüse und Butterreis
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Gemüsestrudel mit buntem Herbstgemüse 
mit Kräuterrahm & Kerbel

 

Dessertvariation 
Tiramisu vom Weißbier
mit Topfencrème und frischen Erdbeeren
Im Gläschen
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Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Mandelsplitter und Apfelmus
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Frischer Obstsalat mit Minze