Catering für Meetings – UNIKORN Catering München
KOMPONENTEN
Laugengebäck
Laugen- und Butterbrezen
Mini Laugenkonfekt
Sesam / Mohn / Saaten / Natur
mit Kräuterfrischkäse & Schnittlauch / mit Landbutter / mit Obatzda / mit Frischkäse & Rucola
Mini Brötchen
Mini Ciabatta Variation (Sesam, Mohn, Leinsamen)
Mini medieterrane Brötchenvariation
Bagels
Thai Chicken Curry
Parmesan, Pinienkerne und Antipasti
Tomaten-Mozzarella-Pesto
Frischkäse & Rucola
Räucherlachs & Senf-Dill Sauce
Mini Tortilla-Wraps herzhaft gefüllt
Lachs & Rucola
Hähnchen-Curry & Gemüse
Thunfischcrème & Kapern
Hähnchen-Mango Füllung
Mozzarella, Rucola & Basilikum-Pesto
Pikante Snackteilchen
Gemüse-Raute, Käse-Paprika-Salami-Tröpfchen, Lauch-Zwiebel-Schinken-Calzone,
Schlemmer-Würstchen im Plunderteigmantel
Runde Quiche 10 cm
– Mindestbestellung je Sorte 40 Stck –
Lorraine – Schinken
Lauch – Mozzarella
Crostini
mit Ziegenfrischkäse mit Lavendelhonig und rosa Pfefferbeeren auf frischer Feige
mit frischen Tomatenwürfeln & Basilikum
mit Frischkäse & Himbeer-Balsamico Crème
mit Gorgonzola-Mousse & Minibirne
mit Avocado & Ziegenkäse
mit gehobeltem Tête de Moine-Käse & frischer Feige
Käse- Wurst- & Fischspezialitäten und Brotaufstriche
Edamer & Gouda und Kräuterkäse
Frischwurst-Aufschnitt gemischt
Pastete mit Schinken & Champignons
Bauernschinken, Mailändersalami, Delikatess-Kalbsleberwurst
Superior Graved Lachs & geräuchertes Forellenfilet
Senf-Dillsauce, Preiselbeer-Meerrettich-Sahne
Frühlingsquark
Mediterraner Frischkäse mit Oliven & Tomaten
Kräuteraufstrich, Tomatenaufstrich
Cocktailtomaten & Kalifornia Paprika
Portionsware zusätzlich
Butter & Diätmargarine
Auswahl an feinsten Konfitüren
Blütenhonig
Nutella
Brotkorb
Auswahl an Vollkorn- und Kaiserbrötchen
Brötchen mit Sesam- und Mohn
Vollkorn- uns Weißbrotspezialitäten
Süße Teilchen
MINI WIENER LECKEREIEN
Mini Apfelstrudel / Mini Bisquitrolle / Mini Pistazienguglhupf / Mini Mohnbisquit / Mini Mandel-Guglhupf
Süße Minis
Quark-Mohn, Marzipan, Puddingcreme & Rosinen und Vanille-Schoko gefüllt
Süße Mini Fruchtplunder
Pflaume-Vanille, Mandarine-Joghurt, Heidelbeer-Crème fraîche, Himbeer-Quark gefüllt
Süße Mini Croissants
Nougat, Schoko, Marzipan, Aprikosen gefüllt/pur
Mini Muffins
Schoko & Lemon
Obst & Müsli
Mundobst
Saisonales Obst, mundgerecht geschnitten auf Porzellanschale
mit Erdbeeren, Ananas, Trauben, Kiwi, Pflaumen u.ä.
Obstplatte/ Obstkorb
Saisonales Obst auf Porzellanschale
mit Bananen, Äpfeln, Trauben, Pflaumen u.ä.
Bircher Müsli im Gläschen
Naturjoghurt im Gläschen
Frischer Obstsalat im Gläschen
Naturjoghurt mit Obst im Gläschen
Gesund & Vital
– wir bieten verschiedene frischgepresste Säfte, in Glaskaraffen serviert –
z. B.:
Kiwi-Orange
Pink Grapefruit
Orangensaft
Mango- Orange- Passionsfrucht
Blutorange
nach Verbrauch pro Liter
Warme Frühstückskomponenten
Frisch zubereitetes Rührei
Original Nürnberger Rostbratwürstchen
Kross gebratener Bacon
Hausgemachte Kartoffelrösti
BEISPIEL BUSINESS-FRÜHSTÜCK `BASIC´
Mini Laugenkonfekt
Sesam / Mohn / Saaten / Natur
mit Landbutter
Halbe belegte Brötchen oder/und Canapes
schön dekoriert, belegt zum Beispiel mit:
Schinken & Senfgurken
Hähnchenbrust mit Sweet-Chilli-Dip
Tomaten, Mozzarella & Basiliumpesto
Thunfischcréme mit Ei & Paprika
Leberkäse mit süßem Senf & Gurken
Putenbrust mit Paprikaröschen
Salami mit Maiskölbchen
mediterraner Gemüsecreme, getrockneten Tomaten und Oliven
Camembert mit Wildpreiselbeeren und dunklen Weintrauben
Emmentaler mit Weintrauben und Salatgurke
Hausgemachter Frischkäse mit Paprika
Mini Süßgebäck
Süße Mini Fruchtplunder
Pflaume-Vanille, Mandarine-Joghurt, Heidelbeer-Crème Fraîche, Himbeer-Quark gefüllt
Süße Mini Croissants
Nougat, Schoko, Marzipan, Aprikosen gefüllt
Obst & Müsli
Frischer Obstsalat im Gläschen
Bircher Müsli im Gläschen
BEISPIEL BRUNCH BUFFET – WARM „PREMIUM“
Speisen werden vom Buffet angeboten. Für die Zubereitung der warmen Gerichte stellen wir Kochpersonal bereit.
Gesund & Vital
– wir bieten verschiedene frischgepresste Säfte, in Glaskaraffen serviert –
z. B.:
Kiwi-Orange / Pink Grapefruit
Orangensaft / Mango- Orange- Passionsfrucht / Blutorange
nach Verbrauch pro Liter
Obst & Müsli
– dazu stellen wir kleine Schälchen am Buffet bereit –
Natur- und Fruchtjoghurt
Milch
Verschiedene Cerealien
Frischer Obstsalat
Live Cooking – Eierstation
– wir bieten Eierspeisen und warme Frühstückskomponenten frisch vor Ort zubereitet –
Frisch zubereitetes Rührei
– mit Schinken / Schnittlauch / Zwiebeln / Bacon
Frisch zubereitetes Omelette
– mit Champignons / Bacon / Blattspinat / Tomaten / Paprika / Schafskäse
optional dazu:
Original Nürnberger Rostbratwürstchen
Kross gebratener Bacon
Kartoffelrösti
Mini pikante Fleischbällchen