Speisen werden einzeln verpackt und unter Einhaltung höchster Hygienestandards nach Corona-Richtlinien hergestellt
5-Gänge Gourmet Menü `Ente` – ab 50 Personen
Amouse Bouche
LIMONEN-BUTTER
mit essbaren Blüten-Kräutern
Dazu Mini Brotkonfekt
Vorspeise
CURRY-ZITRONENGRAS `CAPPUCCINO`
mit Lolly `Black Tiger Garnele / Kaffir Limette / Erbsen-Creme`
Zwischengericht
SPARGEL-RISOTTO
Spargelspitzen / Sherry-Butter / frischer Parmesan
Hauptgang
ALMOND DUCK
Entenbrust Medaillons / mit exotischen Gewürzen in Mandel-Pflaumen Marinade
/ auf Vanille-Süßkartoffel-Püree
Dessert
ORANGEN TRIFLE
mit Mascarpone Creme / Orangenzesten / Grand-Marnier / Löffelbiskuit
*ab 59,99 € pro Person (zzgl. Lieferkosten)
5-Gänge Gourmet Menü `Kalb` – ab 50 Personen
Amouse Bouche
LIMONEN-BUTTER
mit essbaren Blüten-Kräutern
Dazu Mini Brotkonfekt
Vorspeise
SPARGEL-BÄRLAUCH SÜPPCHEN
mit Lolly `Tramezzini-Röllchen mit San Daniele Schinken`
Zwischengericht
SAFFRAN-RISOTTO
Spargelspitzen / Sherry-Butter / frischer Parmesan
Hauptgang
KALBSTAFELSPITZ
Rosa gebraten / Valrhona-Balsamico Jus / Romanesco / Pariser Karotten / Kartoffel Gratin Törtchen
Dessert
ORANGEN TRIFLE
mit Mascarpone Creme / Orangenzesten / Grand-Marnier / Löffelbiskuit
*ab 59,99 € pro Person (zzgl. Lieferkosten)
5-Gänge-Menü vegetarisch `Spargel & Pfifferlinge` ab 50 Personen
Amouse Bouche
LIMONEN-BUTTER
mit essbaren Blüten-Kräutern
Dazu Mini Brotkonfekt
Vorspeise
SPARGEL-BÄRLAUCH SÜPPCHEN
mit Lolly `Tramezzini-Röllchen mit San Daniele Schinken`
Zwischengericht
SAFFRAN-RISOTTO
Spargelspitzen / Sherry-Butter / frischer Parmesan
Hauptgang
PFIFFERLINGEN IM STRUDELMANTEL
7Kräuter Soße / Shizokresse
Dessert
ORANGEN TRIFLE
mit Mascarpone Creme / Orangenzesten / Grand-Marnier / Löffelbiskuit
ab 50 Personen