Angerichtetes Essen mit Dekorblüten
Speisen werden einzeln verpackt und unter Einhaltung höchster Hygienestandards nach Corona-Richtlinien hergestellt

5-Gänge Gourmet Menü `Ente` – ab 50 Personen

Amouse Bouche

LIMONEN-BUTTER
mit essbaren Blüten-Kräutern

Dazu Mini Brotkonfekt

 

Vorspeise

CURRY-ZITRONENGRAS `CAPPUCCINO`
mit Lolly `Black Tiger Garnele / Kaffir Limette / Erbsen-Creme`

 

Zwischengericht

SPARGEL-RISOTTO
Spargelspitzen / Sherry-Butter / frischer Parmesan

 

Hauptgang

ALMOND DUCK
Entenbrust Medaillons / mit exotischen Gewürzen in Mandel-Pflaumen Marinade
/ auf Vanille-Süßkartoffel-Püree

 

Dessert

ORANGEN TRIFLE
mit Mascarpone Creme / Orangenzesten / Grand-Marnier / Löffelbiskuit

 

*ab 59,99 € pro Person (zzgl. Lieferkosten)

Hier gleich Anfrage stellen

5-Gänge Gourmet Menü `Kalb` – ab 50 Personen

 

 

Amouse Bouche

LIMONEN-BUTTER
mit essbaren Blüten-Kräutern

Dazu Mini Brotkonfekt

 

Vorspeise

SPARGEL-BÄRLAUCH SÜPPCHEN
mit Lolly `Tramezzini-Röllchen mit San Daniele Schinken`

Zwischengericht

SAFFRAN-RISOTTO
Spargelspitzen / Sherry-Butter / frischer Parmesan

 

Hauptgang

KALBSTAFELSPITZ
Rosa gebraten / Valrhona-Balsamico Jus / Romanesco / Pariser Karotten / Kartoffel Gratin Törtchen

 

Dessert

ORANGEN TRIFLE
mit Mascarpone Creme / Orangenzesten / Grand-Marnier / Löffelbiskuit

 

*ab 59,99 € pro Person (zzgl. Lieferkosten)

Hier gleich Anfrage stellen

5-Gänge-Menü vegetarisch `Spargel & Pfifferlinge` ab 50 Personen

 

 

Amouse Bouche

LIMONEN-BUTTER
mit essbaren Blüten-Kräutern

Dazu Mini Brotkonfekt

 

Vorspeise

SPARGEL-BÄRLAUCH SÜPPCHEN
mit Lolly `Tramezzini-Röllchen mit San Daniele Schinken`

 

Zwischengericht

SAFFRAN-RISOTTO
Spargelspitzen / Sherry-Butter / frischer Parmesan

 

Hauptgang

PFIFFERLINGEN IM STRUDELMANTEL
7Kräuter Soße / Shizokresse

 

Dessert

ORANGEN TRIFLE
mit Mascarpone Creme / Orangenzesten / Grand-Marnier / Löffelbiskuit

 

ab 50 Personen

Hier gleich Anfrage stellen