Unikorn Catering - Menüs
Gesetztes Menü - für festliche Anlässe


FESTLICHE MENÜS 

Für Ihre ganz besonderen Anforderungen und wenn Sie Ihre Feier sehr festlich gestalten wollen, bietet sich eine gesetztes Menü an. Dabei können Sie ganz individuell Ihre eigenen Vorstellungen und Ideen mit einbringen. So gehen wir gerne auf Sie ein, was Ihre Wünsche für Vorspeise, Hauptgerichte und Desserts betrifft. Gerne können Sie auch einzelne Komponente als Buffet anbieten. Unser professionelles Team begleitet und betreut Sie vor Ort.

Unverbindliches Angebot anfordern:

Zum Kontaktformular>>
Telefon: +49 89 785977-15
E-Mail: info@unikorncatering.de

 

 

5-GÄNGE MENÜ FRÜHLING-SOMMER

Amuse Bouche
Blüten-Butter
Essbaren Blüten / Sommerkräuter / Mini Brotkonfekt

1. Gang – Vorspeise
Burrata
Mango-Rucola Salat / Rosa Pfefferbeeren / Limetten-Ingwer-Dressing

2. Gang – Suppe
Curry-Zitronengras-Cappuccino – im Shotglas –
Lolly Black Tiger Garnele /Kaffir Limette / Erbsen-Crème

3. Gang – Zwischengericht
Buntes Frühlingsgemüse im Filoteig
Sauce Cafè de Paris / Mini Ofentomate

4. Gang – Hauptgang
Rosa gebratener Kalbstafelspitz – Niedrigtemperatur gegart
Marsala-Jus / Julien-Gemüse / Rosmarin-Gnocchi

5. Gang – Dessert
Marshmallow und Brombeere auf Molèbrowni
Pistazienschnee / Variationen von frischen Beeren
5-GÄNGE MENÜ HERBST-WINTER

Amuse Bouche
– von der Lollybrücke serviert – 
Lolly Tramezzini-Röllchen mit San Daniele Schinken & Oliven-Tapenade

1. Gang – Vorspeise
Duo von Hummer & Garnelen
Wurzelgemüse-Tatar / Safran-Gelee

2. Gang – Suppe
Süßkartoffelsuppe
Vanilleäpfeln / erlesenen Nüssen

3. Gang – Zwischengericht
Pfifferlingen & Kartofeln im Strudel–Mantel
Rote Bete Espuma / Shizokresse

4. Gang – Hauptgang
Suprème von der Barbarie Ente
Orangen-Portwein-Jus / karamellisierten Mini Birnen / Pommes au Gratin Törtchen

5. Gang – Dessert
Delice Schokoladen-Mousse mit Cashew-Crème
Glühwein-beeren / Krokant