Osterlamm Kuchen - Oster-Lieferservice
Oster-Lieferservice München – Online bestellt, frisch gekocht, kontaktlos an Ihre Tür geliefert

 

UNIKORN Catering & Events München

Unser OSTER LIEFERSERVICE versorgt Sie, Ihre Familie und Freude in diesen Tagen der Isolation mit festlichen Gerichten.
Feiern Sie Ostern gemütlich mit Familie & Freunden zu Hause. Genießen Sie unser köstliches Osteressen & erleben Sie eine tolle Zeit.

Per Klick Ostern nach Hause bestellen! Zum Auftakt des Ostergeschäftes startet unser Oster-Lieferservice!

> Alle Oster-Menüs auf Vorbestellung (3 Arbeitstage)
> ab 4 Personen

 

I. Menü: Ostersonntag

Das Osterlamm ist in vielen Familien das Traditionsgericht am Ostersonntag. Dabei kann das Lamm als kräftiger Braten, zarte Lammkoteletts oder feine Spießchen zubereitet werden. Auch ein zarter Hasenbraten, feine Osterschinken und deftige Pasteten dürfen nicht fehlen, da am Ostersonntag wieder Fleisch gegessen werden darf.

GOURMETPLATTE
Osterschinken, gefüllte Eierhälften, Cocktailtomaten, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Salatgurken, Meerrettich

Dazu Bio-Körnerbrot

SPARGELCREME SUPPE (warm)
mit Karottenschaum & Räucherlachs

OFENFRISCHER LAMMBRATEN (warm)
mit Rosmarin und Thymian geschmort
auf Kartoffeln & Wurzelgemüse

VEGETARISCHE ALTERNATIVE (warm)
Buntes Frühlingsgemüse im Strudel-Mantel
mit Kräuterrahm & Kresse

CREMA DI MASCARPONE
mit Eierlikör & Himbeerspitzen
– im Weckgläschen –

39,00 € / pro Person
zur Bestellung
Telefon: +49 89 785977-15
Mobil: + 49 176 321 67 518
E-Mail: info@unikorncatering.de
 

II. Menü: Karfreitag

An Karfreitag wird in Bayern traditionell kein Fleisch, sondern nur Fisch gegessen. Früher stand vor allem der Kabeljau als deftiger Eintopf auf dem Speisezettel. Heutzutage werden an Karfreitag leichtere Gerichte wie Fischfilets mit feinen Soßen von einheimischen Fischen wie Saibling, Forelle, Dorade oder Zander zubereitet.

GRAVED LACHS
Hausgebeizter Lachs
auf Honig-Senf Dillsauce, Baby Leaf Salate & Brunnenkresse

BÄRLAUCHCREME SÜPPCHEN (warm)
mit Kräuter-Crème Fraiche

ZANDER FILET  (warm)
auf frischem Stangenspargel, Limetten-Hollandaise und gratinierte Kräuterkartoffeln

VEGETARISCHE ALTERNATIVE  (warm)
Pfifferlingen und Kartoffeln im Filoteig-Mantel
dazu Rote Bete Dip

ERDBEEREN MIT COINTREU
und Minzpesto mariniert
auf Akazien-Honig-Mascarpone

69,00 € / pro Person
zur Bestellung
Telefon: +49 89 785977-15
Mobil: + 49 176 321 67 518
E-Mail: info@unikorncatering.de