Lieferservice Nymphenburg-sendling-westend-hadern-neuhausen-Oster catering Lieferservice München Unikorn CateringOsterlamm_kuchen
Oster-Lieferservice München - Online bestellt, frisch gekoch,  kontaktlos an Ihre Tür geliefert

 


Unser OSTER LIEFERSERVICE versorgt Sie, Ihre Familie und Freude in diesen Tagen der Isolation mit festlichen Gerichte.
Feiern Sie Ostern gemütlich mit Familie & Freunden zu Hause. Genießen Sie unser köstliches Osteressen & erleben Sie eine tolle Zeit.

Per Klick Ostern nach Hause bestellen! Zum Auftakt des Ostergeschäftes startet unser Oster-Lieferservice!

> Alle Oster-Menüs auf Vorbestellung ( 3 Arbeitstage)
> ab 4 Personen

 

 

I. MENÜ OSTERSONNTAG
Das Osterlamm ist in vielen Familien das Traditionsgericht am Ostersonntag. Dabei kann das Lamm als kräftiger Braten, zarte Lammkotelettes oder feine Spießchen zubereitet werden. Auch ein zarter Hasenbraten, feine Osterschinken und deftige Pasteten dürfen nicht fehlen, da am Ostersonntag wieder Fleisch gegessen werden darf.

 

GOURMETPLATTE
Osterschinken, gefüllte Eierhälften, Cocktailtomaten, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Salatgurken, Meerrettich

Dazu Bio-Körnerbrot


SPARGELCREME SUPPE (warm)

mit Karottenschaum & Räucherlahs


OFENFRISCHER LAMMBRATEN (warm)
mit Rosmarin und Thymian geschmort
auf Kartoffeln & Wurzelgemüse


VEGETARISCHE ALTERNATIVE (warm)

Buntes Frühlingsgemüse im Strudel-Mantel
mit Kräuterrahm & Kresse

 

CREMA DI MASCARPONE
mit Eierlikör & Himbeerspitzen
– im Weckgläschen –


39,00 € / pro Person

zur Bestellung
Telefon: +49 89 785977-15
Mobil: + 49 176 321 67 518
E-Mail: info@unikorncatering.de

 

 

II. MENÜ KARFREITAG
An Karfreitag wird in Bayern traditionell kein Fleisch, sondern nur Fisch gegessen. Früher stand vor allem der Kabeljau als deftiger Eintopf auf dem Speisezettel. Heutzutage werden an Karfreitag leichtere Gerichte wie Fischfilets mit feinen Saucen von einheimischen Fischen wie Saibling, Forelle, Dorade oder Zander zubereitet.

 

GRAVED LACHS
Hausgebeizter Lachs
auf Honig-Senf Dillsauce, Baby Leaf Salate & Brunnenkresse

 

BÄRLAUCHCREME SÜPPCHEN (warm)
mit Kräuter-Crème Fraiche

 

ZANDER FILET  (warm)
auf frischem Stangenspargel, Limetten-Hollandaise und gratinierte Kräuterkartoffeln

 

VEGETARISCHE ALTERNATIVE  (warm)
Pfifferlingen und Kartoffeln im Filoteig-Mantel
dazu Rote Bete Dip


ERDBEEREN MIT COINTREU
und Minzpesto mariniert
auf Akazien-Honig-Mascarpone

 

69,00 € / pro Person

> zur Bestellung
Telefon: +49 89 785977-15
Mobil: + 49 176 321 67 518
E-Mail: info@unikorncatering.de