WEIHNACHTSBUFFET I.
Cateringaufträge übernehmen wir 50 bis 600 Personen
VORSPEISEN
GERÄUCHERTER ENTENBRUST-CARPACCIO
auf Rucolaspitzen / Orangen-Balsamico Vinaigrette
TABOULEH MIT GRANATAPFEL
Aromatischer Bulgur-Salat mit buntem Gemüse / Koriander / Granatapfelkernen
(vegan, Glutenfrei, laktosefrei)
MARONEN SUPPE
– dazu stellen wir am Buffet kleine Schälchen bereit –
mit Portwein / Muskatnuss / Pumpernickel
Dazu Butter & Brotkorb
HAUPTGERICHTE
KALBSMEDAILLONS
Balsamico-Cranberry-Sauce / karamellisierten Minibirnen / Butterspätzle
WALNUSS-KÜRBIS RISOTTO
mit Salbei-Butter / Parmesan-Splitter
DESSERT
BRATAPFEL-TIRAMISU
mit Spekulatius-Crumble
KAISERSCHMARRN
mit karamellisierten Mandeln, Apfelmus & Glühwein-Beeren
ab 50 Personen
Gerne stellen wir bei Bedarf auch Geschirr, Besteck, Gläser, Getränke, Servicemitarbeiter,
Dekoration, DJ, Unterhaltung bereit.