Privatkoch München - UNIKORN Catering

PRIVATKOCH MÜNCHEN

Sicher & bequem! Feiern Sie zu Hause im Kreis ihrer Familie & Freunde – mit einem Privatkoch in München

 

Als Ihr Privatkoch in München kreieren und servieren wir Ihnen heimische Küche mit modernsten Einflüssen innerhalb Ihrer eigenen vier Wände. Für zwei bis 200 Personen organisieren wir Ihnen und Ihren Gästen einen unvergesslichen Abend.

Im Vorfeld wird der kulinarische Rahmen besprochen und die Speisen individuell erarbeitet. Ein besonderes Highlight für jedes Fest ist die Frontcookingstation, an der Privatkoch in München alles frisch zubereiten Oder soll es vielleicht gleich ein expliziter Kochkurs zu Hause sein?

Ihr Privatkoch kümmert sich um alles, und dürfen sich in entspannter Atmosphäre einfach zurück lehnen,
für Ihre Gäste da sein und genießen.

Ein privater Anlass steht vor der Tür, zum Beispiel eine Hochzeit, ein Jubiläum, ihre Geburtstag oder eine andere Familienfeier? Wer nicht selbst beim Kochen Hand anlegen, sondern sich mit voller Konzentration lieber seinen Gästen und Programmpunkten widmen möchte, kann sich den Privatkoch in München nach Hause holen.

Hier gleich Anfrage stellen

Zum Gourmet 5-Gänge Menü

Haben Sie Fragen?
Telefon: +49 89 785977-15

E-Mail: info@unikorncatering.de

 

Wir arbeiten streng nach den Richtlinien des HACCP-Konzeptes

Ein Konzept zur Sicherung der Qualität von Lebensmitteln gegen Keime, Bakterien oder auch Fremdkörper.
Unsere Speisen werden von geschultem Personal nach strengen HACCP-Richtlinien hergestellt.

 

Star-Faktor für Firmenevents mit dem besonderen Etwas

Auch im Rahmen von Firmenveranstaltungen begeistert der persönliche Einsatz von einem Privatkoch München.  Je nach Anlass kreiern wir spannende Menüs und präsentiert sie auf unterhaltsame Weise. Mit unser langjährigen Erfahrung bereichern unsere Mietköche jedes Event und bringen beim Kochen allerlei Wissenswertes rund um die Zutaten und Zubereitung ein.

Unser persönlicher Tipp, wenn es um firmeninterne Veranstaltungen geht: Die Zubereitung eines ganzen Menüs ist eine anspruchsvolle Aufgabe. Jeder muss sich in einem engen Zeitkorsett mit den anderen abstimmen, um die Gerichte auf den Punkt fertig zu bekommen. Eine perfekte Möglichkeit also, im Team zusammen zu wachsen. Und die Krönung: Am Ende dürfen alle gemeinsam ihren Erfolg feiern und verkosten!