Unikorn Catering - Fleischgerichte München

© ExQuisine

 

GEFLÜGEL
Entdecken Sie leckere Hauptgerichte mit Geflügel: 

Hähnchen-Medaillons an Spargel-Bärlauch Sauce
Zarte Hähnchenbrustfilets mit grünem Spargel-Curry & Jasminreis
Hähnchen-Medaillons in Calvados-Apfel Sauce & Kräuter-Spätzle
Hähnchenbrustfilet mit Zitronen-Kräuterbutter, dazu Parmesan-Gnocchi & Zuckerschoten-Champignon-Gemüse
Hähnchen-Medaillons in feiner Dijon-Senf-Sahnesauce, dazu Kräuterreis
Hähnchen-Streifen mit feiner Estragon-Crème Sauce, dazu Kräutergnocchi
Putenmedaillons mit Auberginen & Mozzarella überbacken, dazu feine Bandnudeln
Medaillons vom Maishähnchen im Speckmantel in Cognac-Pfefferrahmsauce, dazu Pommes au Gratin Törtchen
Putenmedaillons in Cafè de Paris Sauce, dazu kleine Pommes au Gratin Törtchen
Putenmedaillons `Hawaii‘ mit Ananas und Mozzarella überbacken, dazu Kartoffelröstinchen
Gustostücker`l von der Barbarie Ente mit Birnen-Blaukraut und kleinen Kartoffelknödeln
Zarte Entenmedaillons in Beeren-Sauce mit Bratäpfeln und Kartoffelknödeln
`Saltimbocca‘ von der Pute, mit Parmaschinken und Salbei, mit Demi-Glace Sauce, dazu mediterranes Gemüse
`Involtini‘ Putenröllchen mit Parmaschinken & Salbei gefüllt, in Kirschtomatenragout mit Zucchini, Oliven, dazu ofenfrische Rosmarinkartoffeln
Putenmedaillons in dunkler Cognac-Rahmsauce mit Backpflaumen und Pommes au Gratin
Zarte Medaillons von der Barbarie Ente in Orangen-Portweinjus, dazu Kartoffel Gratin
Hähnchen-Medaillons `Teriyaki‘ mit Sesam und Pak Choi Gemüse
Hähnchen-Satè mit Erdnuss-Kokosmilch-Sauce und Thai-Chili-Gurkensalat, Basmatireis
Hähnchen-Curry mit Kokosmilch-Sauce, exotischen Früchten, dazu Basmati-Wildreis
`Mango Chicken‘ – Zarte Hähnchen-Medaillons in Mango–Kokosnuss-Sauce, dazu Jasminreis
Rotes Thai-Curry mit Huhn und Thai-Gemüse in Kokosmilch, dazu Duftreis
`Pad-Thai`- Gebratene Thai-Reisnudeln mit Hähnchen, knackigem Gemüse, Frühlingszwiebeln
Hähnchen-Medaillons auf Kürbis-Risotto
Zimt-Hähnchen in Glühweinsauce mit Butterspätzle und Birnen-Blaukraut
Putenbrust mit Chili-Pflaumen gefüllt

 

SCHWEIN
Entdecken Sie leckere Hauptgerichte mit Schweinefleisch: 


Schweinemedaillons in feiner Dijon-Senf-Sahnesauce mit buntem Pfeffer 
und Kartoffelgratin-Törtchen
Schweinfilet-Medaillons auf Thymian-Jus, gefüllter Zucchini und Kartoffel Gratin
Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel in Cognac-Rahmsauce mit buntem Pfeffer und Kartoffelgratin-Törtchen
Schweinemedaillons in Pfifferling-Rahm-Sauce, grünen Bohnen und Kartoffel Gratin
`Saltimbocca‘ vom Schwein, mit Schinken und Salbei, Demi-Glace Sauce, Rosmarinkartoffelperlen
Schweinemedaillons in Pesto-Sahne-Sauce, dazu feine Bandnudeln
Original Nürnberger Würstchen auf Weinsauerkraut
Knuspriger Schweinebraten in Dunkelbiersauce, Kartoffelknödeln und Orangen-Birnenblaukraut

 

RIND / KALB

Kalb schmeckt fein aromatisch und eignet sich für viele Hauptgerichte. 
Hier finden Sie leckere Hauptgerichte mit Rind- und Kalbfleisch:

 

Canelloni  `al Ragout`mit einer herzhaften Füllung aus Rindfleisch und aromatischen Tomaten
Kalbsragout ​in Glühwein-Wacholderbeersauce mit Waldpilzen, Cranberrychutney & Brezenknödel-Taler
Kalbsfilet-Medaillons mit Paprika-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Boeuf Bourguignon classique – Burgunder Rindertopf mit Marktgemüse, gerösteten Zwiebeln, Champignons und Speckwürfeln
Kalbsfilet im Speckmantel an Madeirasauce mit Ofenkartoffeln und Vichy-Karotten
Kalbsrouladen mit Chorizo und Manchego gefüllt
Rindergeschnetzeltes `Stroganoff‘ mit Champignons & Gewürzgurken, dazu Kartoffel-Röstinchen
Kalbstafelspitz rosa gebraten, mit Kartoffel-Sellerie Püree & buntem Wurzelgemüse
Zarter Rotweinschmorbraten vom Rind mit buntem Würfelgemüse in eigenem Jus, dazu kleine Kräuter-Knödel
Rinder-Medaillons mit hausgemachtem Kartoffel Gratin und Bohnen im Speckmantel
Zarter Rinderbraten in Balsamico-Sahne Sauce, dazu Blattspinat & Karottengemüse
Kalbsbraten in Rosmarin-Jus mit Marsala, dazu Weißwein-Risotto mit Schalotten & mediterranes Gemüse
Kalbsrahmgulasch mit Wacholderbeeren, Waldpilzen und Butterspätzle
Züricher Geschnetzeltes mit Butterspätzle und Blumenkohl-Broccoli-Gemüse
Mediterranes Kalbsragout, mit Rotwein und Schalotten, dazu Safranreis
Lasagne `Al forno`
Chili con Carne mit Sour Cream & Tortilla-Chips
Thai-Curry mit Rindfleisch, Kokosmilch, Cashewnüssen, Frühlingszwiebeln & Basmatireis
`Saltimbocca` vom Kalb, mit Parmaschinken und Salbei, an Demi-Glace Sauce, dazu Mandelreis
Rinderbraten in Glühwein-Preiselbeer-Rahmsauce, dazu Wintergemüse und Polenta
Kalbsmedaillons mit Backpflaumen in Lebkuchen-Portwein Sauce, dazu Rosenkohlgemüse und Nussspätzle

 

WILD / LAMM
Wild verträgt kräftige Gewürze wie Pfeffer und raffinierte Aromen wie Wacholder, Cranberry sogar Kaffee und Schokolade. Damit können Sie ausgefallene Hauptgerichte servieren. 
Hier finden Sie leckere Hauptgerichte mit Wild und Lamm:


Hirschbraten in Burgunder-Rahmsauce mit Serviettenknödel und Birnen-Blaukraut
Hirschgulasch mit Wildkräutern, Pfifferling-Wacholderbeer Sauce und Butterspätzle
Rehragout mit Wacholderbeeren, Waldpilzen, dazu Brezenknödeltaler und Minibirnen
Reh-Medaillons mit Cranberry-Pfeffer-Honig und Süßkartoffel-Püree
Lamm-Medaillons mit Thymian-Jus, Ofenkartoffeln und Pfannengemüse

 

PASTAGERICHTE MIT FLEISCH

Ob Spaghetti, Bandnudeln, Lasagne, Ravioli oder Gnocchi: Mit diesen Gerichten bringen wir Ihnen die italienische Küche ins Haus.  

Lasagne `Al forno‘
Tagliatelle mit Salsiccia
Linguini mit Limonenhähnchen & Babyspinat
Bandnudeln & Kalbsragout mit Pfifferlingen und Rotwein geschmort

 

BEILAGEN ZUR AUSWAHL

Rosmarin-Gnocchi

Süßkartoffelpüree, Kartoffelpüree
Süßkartoffel-Gratin, Kartoffel Gratin

Kaiserschotengemüse
Mandel-Broccoli-Gemüse
Fenchel-Lauch-Gemüse
Ofentomaten
Ratatouille, buntes gemischtes Gemüse
Romanesco mit Mandelbrösel
Pak Choi Gemüse

Kartoffelknödel / Semmelknödel
Brezenknödel / Brezenknödel-Taler

Rosmarinkartoffeln
Thymiankartoffeln
Kartoffel-Rösti / Kartoffelkrapfen

Kräuter-Gemüse-Reis
Butterreis, Jasmin-Wildreis
Mandelreis
Safran-Reis
Zucchini-Reis

Weißweinrisotto, Safranrisotto

Spätzle, Butterspätzle, Nuss-Spätzle

Linguini, Tagliatelle, Pappardelle
gebratene Reisnudeln

Rote-Bete Relish

Haselnussbirne
Bratapfel
Zimtpflaume
Zwetschgenröster