Fitness Buffet München - Unikorn Catering & Events
Der neue Trend kombiniert fantasievoll knackiges Gemüse, frische Kräuter, Obst, Hülsenfrüchte und Getreide mediterran, orientalisch oder klassisch © sarsmis

 

HAUPTGERICHTE VEGETARISCH

VEGAN

SÜßKARTOFFEL-CURRY
mit Kokosmilch und knackigem Thai-Gemüse

SÜßKARTOFFEL-GEMÜSE CHILI
mit Süßkartoffeln, Kidney Bohnen, Mais, frischem Gemüse, Koriander, Chilishoten und veg. Crème Fraiche (Vegan)


FINGERFOOD
Buntes Gemüse im Strudelmantel mit Kräuterrahm & Kresse / mit Tomaten-Chili-Dip
Mini Gemüsestrudel / Mini Kartoffel-Pfifferling Strudel / Mini Spinatstrudel mit Hirtenkäse

Kleine Kartoffel-Schiffchen mit Spinat-Ricotta gefüllt
Kleine Kartoffel-Schiffchen mit Pfifferling-Waldpilz-Ragout gefüllt
Kleine Kartoffel-Schiffchen mit Ratatouille gefüllt

GNOCCHI
Gebratene Gnocchi mit Zucchinigemüse und Parmesan in leichter Safransauce

Rosmarin-Gnocchi mit buntem mediterranem Gemüse und Pesto
Gebratene Gnocchi mit Walnuss-Käse Sauce
Gnocchi mit Kürbis auf Salbeibutter 

GRATINIERT
Gratin von grünem und weißem Spargel
Mini gratinierte Törtchen von Pfifferlingen & Kartoffeln mit Kräuterrahm & Kresse
Mediterranes Gemüsegratin mit buntem Gemüse und frischen Kräutern
Spinat-Kartoffel-Gratin
Auberginen-Taler mit Tomatensugo und Grana Padano überbacken

Gebackene Polenta mit feinem Ratatouille
Gefüllte Zucchini-Hälften mit würzigem Ratatouille aus Tomaten, Zwiebeln, Auberginen, Paprika und Kräutern der Provence
Krosse Kartoffeltaler mit Tomaten, Blattspinat und Mozzarella überbacken, in feinem Kirschtomaten-Ragout

RISOTTO / REISGERICHTE / COUSCOUS
Safranrisotto mit Lauchzwiebeln und Mini Ofentomaten
Walnuss-Kürbisrisotto mit Sherrybutter & Parmesanchips

Risotto von der Côte d’Azur Zitrone
Risotto von der Rucola mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
Weißweinrisotto mit buntem Gemüse mit Pinienkernen und gehobeltem Pecorino
Cous-Cous Pfanne mit buntem Gemüse
Zitronen-Reis mit buntem Gemüse und frischen Kräutern

THAI-GERICHTE / CURRY
Gemüsecurry mit Kichererbsen und knackigem Gemüse
Thai-Curry mit Kokosmilch und knackigem Thai-Gemüse

`Pad-Thai` – Gebratene Thai Reisnudeln mit knackigem Gemüse
Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch, Sprossen und Ingwer
Curry mit Süßkartoffeln

PASTA
Canelloni `Ricotte e Spinaci` mit einer herzhaften Füllung aus Spinat & Ricotta
Lasagne `Verdure‘ mit Zucchini, Auberginen, frischen Tomaten mit Grana Padano überbacken
Spinat-Ricotta-Lasagne mit Grana Padano überbacken

Penne in cremiger Basilikum-Pesto-Sahnesauce mit Pinienkernen
Penne all’arrabbiata
Penne mit Rucola & Schafskäse

Farfalle Tricolore mit Kirschtomatenragout mit Zucchini, Oliven & Parmesan
Farfalle mit Blattspinat und Gorgonzolasauce
Bunte Schmetterlingsnudeln mit Gorgonzolasauce und gebratenen Birnenstückchen

Steinpilz-Ravioli mit Bärlauch-Ricotta Sauce
Tagliatelle mit mit Steinpilzsauce, Rucola und frischem Parmesan
Linguini in Orangensauce mit Rosa Pfeffer und Spargelspitzen
Kokos-Limetten Pasta

BAYERISCH RUSTIKAL

SPINAT-RICOTTA KNÖDEL
Confierte Kirschtomate / Kürbis-Zucchini-Gemüse / Salbei-Butter / Bergkäse Flocken

Rahmschwammerl mit Semmelknödel
Vegetarisches Gröst’l mit knackigem Gemüse und Bratkartoffeln
Brezenknödel mit Pfifferling-Waldpilz-Ragout
Mini Reiberdatschi mit Apfelmus


HAUPTGERICHTE VEGAN

Gebackene Polenta mit feinem Ratatouille

Cous-Cous Pfanne mit buntem Gemüse
Gefüllte Zucchini-Hälften mit würzigem Ratatouille aus Tomaten, Zwiebeln, Auberginen, Paprika und Kräutern der Provence
Auberginen-Taler mit Tomatensugo, dazu Kartoffelbrot
Gemüsecurry mit Kichererbsen und knackigem Gemüse
Zucchini-Ratatouille mit Kirschtomaten und frischen Kräutern
Zitronen-Reis mit buntem Gemüse und frischen Kräutern
Thai-Curry mit Kokosmilch und knackigem Thai-Gemüse
Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch, Sprossen und Ingwer
Zitronen-Fenchel Risotto
Kichererbsen-Curry mit Spinat und Karotten
Kürbis-Lauch Curry mit Reis
Safranrisotto mit Lauchzwiebeln und Mini Ofentomaten
Penne mit Spinat-Erdnuss Sauce
Risotto von der Côte d’Azur Zitrone
Risotto von der Rucola mit getrockneten Tomaten & Pinienkernen
Weißweinrisotto mit buntem Gemüse & Pinienkernen
Cous-Cous Pfanne mit buntem Gemüse
Zitronen-Reis mit buntem Gemüse und frischen Kräutern

 

FINGERFOOD VEGETARISCH

ROSMARIN-OLIVEN TARTELETTS
mit Gorgonzola-Crème & Mini Birne
mit Antipasti, Pinienkernen und Parmesan
mit Ratatouille-Salat & Mozzarella-Perlen
mit Avocadomousse – Limone & Koriander
mit Ziegenkäse-Mousse & Walnüssen

CRISPY CONES
– Knusprige Mini Waffeln herzhaft gefüllt, auf Lollybrücken serviert –
mit Avocado Mousse – Limonen & Koriander
mit Parmesan-Mousse & frischem Thymian
mit Ziegenkäse-Mousse & Walnüssen
mit Gorgonzola-Mousse & Mini Birnen

MINI TORTILLA WRAPS
mit Gemüse & Avocadocréme
mit Mozzarella, Rucola & Basilikum-Pesto

LÖFFELHÄPPCHEN / SPIEßE / GLÄSCHEN
Mini Gemüse-Mille Feuille-Würfel mit Auberginen, Zucchini & Scamorza
Mozzarella mit Traubenragout & Balsamico

Mini Quiche mit Honigschinken, Mango & Chilifrischkäse
Kartoffelrösti-Taler mit Schnittlauch-Crème & Chili
Antipasti, Pinienkerne und Parmesan
Kichererbsenküchlein mit Rucola-Quark Dip
Obatzdatürmchen auf Laugencanapé
Ratatouille Salat mit Mozzarella-Bällchen gespießt
Ziegenkäse-Mousse mit Akazien-Honig und karamellisierten Walnüssen
Krosse Kartoffel-Pralinen mit Ricotta-Kräuterfrischkäse
Mini Gemüse-Täschchen mit Shiitake Pilzen, Glasnudeln, mit Seetang auf Pflaumensauce
Tabuleh-Salat mit Cous-Cous, Gemüse, getrockneten Tomaten und frischem Koriander
Frittierte Reisbällchen in Rote Bete-Meerrettich Sauce
Pecorino-Oliven Spießchen
Mammut-Oliven Spießchen
Zucchiniröllchen mit Kräuterfrischkäse gefüllt
Antipasti-Spießchen mit Pesto

Spargelsalat mit Oliven-Tomatenvinaigrette
Mini Penette Pastasalat mit roter Pesto, Rucola, Flaschentomaten & Oliven
Spargel-Panna Cotta
Mini Ratatouille-Süppchen, mit Strohhalm
Curry-Zitronengras-Cappuccino
Auberginen mit Tomatenkompott & Parmesan
Mini Gemüse-Spießchen mit Koriander-Joghurt & schwarzem Sesam
Wurzelsalat mit Rosinen & Nüssen
Antipasti-Gläschen mit gegrilltem Gemüse und Mozzarella-Perlen

`Cruditè` – Gemüsesticks mit Kräuter-Quark-Dip
Ratatouille-Salat mit Mozzarella-Bällchen
Avocado-Ziegenkäse-Mousse
Asiatischer Glasnudelsalat mit knackigem Gemüse, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Cashewkernen
Tabuleh-Salat mit Cous-Cous, Gemüse, getrockneten Tomaten und frischem Koriander
Scharfer Möhrensalat
Kürbis Panna Cotta

CROSTINI
mit gehobeltem Tête de Moine-Käse & frischer Feige
mit Avocado & Ziegenkäse
mit Gorgonzola-Mousse & Minibirne
mit Frischkäse & Himbeer-Balsamico Crème
mit frischen Tomatenwürfeln & Basilikum
mit Ziegenfrischkäse mit Lavendelhonig und rosa Pfefferbeeren auf frischer Feige

MINI QUICHE
– Mini Quiche Variation (4 cm) – 
Champignon-Petersilie
Tartlifette-Käse
Lachs
Tomate-Ziegenkäse-Basilikum
Broccoli


FINGERFOOD VEGAN

Kichererbsen-Küchlein an Mango-Curry Dip, Mango-Chili Dip oder Tomaten-Basilikum Ragout
Crispies mit Avocado-Koriander Dip
Buntes Gemüse im Kräuter-Crèpe Mantel
Steinpilz-Risottobällchen auf Roter Bete
Wurzelsalat mit Rosinen & Nüssen
Mini vegane Tortilla-Wraps herzhaft gefüllt mit Avocado & Gemüse
Antipasti-Gläschen mit gegrilltem Gemüse
Ratatouille Salat
Tabuleh-Salat mit Cous-Cous, Gemüse, getrockneten Tomaten und frischem Koriander
Vegane Canapé-Variation
Mini Gemüse-Täschchen mit buntem Gemüse, Glasnudeln, mit Seetang gebunden auf Pflaumensauce

Mini vegane Tartelettes
mit Antipasti & Pinienkernen
mit Ratatouille-Salat & frischem Basilikum
mit Avocadomousse – Limone & Koriander
mediterraner Gemüsecrème

DESSERT  VEGAN

Frischer Obstsalat mit Mandeln und Cointreau

Ananasspießchen mit Kokosflocken
Apfel-Crunchy Ecken mit Wal-, Haselnüssen und Mandeln
Exotische Obstspieße mit Mangomousse