Unikorn Catering - Vorspeisen München

© Igor Normann

UNIKORN Catering & Events München

Geräucherte Entenbrust
auf Rucolaspitzen / Orangen-Balsamico Vinaigrette

Brezenknödel-Salat
bunte Blattsalate, Radischen, Kirschtomaten
in Butter geschwenkten Brezenknödel

Mini-Fladenbrot-Häppchen
mit Hummus / Avocado-Kichererbsen Mousse

Orientalischer Couscous-Salat
mit Cranberrys, Pinienkerne, Minze & milder Schafskäse

Kichererbsen-Salat
mit Granatapfel, Paprika & Kreuzkümmel

Auberginen-Tomaten-Salat
mit Koriander und Minze

 

Leicht & gesund

Quinoa-Salat mit Cranberrys, Granatapfel, Pinienkerne, Minze & milder Schafskäse
Bunter Salat mit Paprika, Möhren & Frühlingszwiebeln, Tomaten, Kernen & Croûtons
Couscous Salat mit buntem Gemüse, Flaschentomaten & Frühlingszwiebeln
Wassermelonen-Salat mit mildem Fetakäse und frischer Minze
Salatvariation mit Ziegenkäse und Himbeeren
Blattsalate mit Ziegenkäsenocken, Erdbeeren & Pinienkerne, mit Balsamico-Vinaigrette
Bunter Salat mit gerösteten Süßkartoffeln, Cherrytomaten, Kernen & Croûtons
Baby Leaf Salate mit grünem Spargel, Artischocken, Brunnenkresse, rosa Grapefruit & Dijoner Senfmarinade
Spinatsalat mit mildem Schafskäse, Radieschen und Limetten-Vinaigrette
Babyleaf-Kräutersalat mit Tomaten-Vinaigrette
Salat von jungem Spinat mit Chili-Olivenöl-Vinaigrette, Pinienkernen und Parmesan
Kartoffelsalat mit Oliven, Rucolaspitzen, getrockneten Tomaten, mit Kartoffel-Senf-Vinaigrette
Kichererbsen-Spinat Salat mit Avocado & Tomaten
Reissalat mit Bohnen, Gurken, Tomaten & Petersilie
Couscous Salat mit Schafskäse, Granatapfelkernen & Frühlingszwiebeln
Spargelsalat mit Erdbeer-Vinaigrette
Bulgursalat mit Fetakäse, Maiskörnern, Möhren & Frühlingszwiebeln
Melonensalat mit Honig, rosa Pfefferbeeren & Pecorino, mit Trauben-Vinaigrette
Linsensalat mit Belugalinsen, Paprika, Chilischoten, Frühlingszwiebeln & frischem Koriander

 

Asiatisch

Asiatischer Nudelsalat mit Sesamhähnchen, Zuckerschoten & Soja-Ingwer-Vinaigrette

Thai-Salat mit Roastbeef, Paprikastreifen, Sojasprossen, Chilischoten, Cashewkernen & Thaibasilikum
Thai-Chicken Salat mit knackigem Gemüse, Sojasprossen & Zuckerschoten
Glasnudelsalat mit pikantem Rindfleisch, Paprikastreifen, Chilischoten, Cashewkernen & Thaibasilikum
Asia Salat mit Glasnudeln, knackigem Thai-Gemüse, Sojasprossen & Zuckerschoten
Asia-Salat mit Blattsalaten, Möhren, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln mit Limetten-Ingwer Vinaigrette
Asiatischer Glasnudelsalat mit Garnelen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Cashewkernen
Knusprige Wan-Tans, Gemüse-Täschchen mit Shiitake Pilzen, buntem Gemüse, mit Seetang gebunden auf Pflaumensauce
Glasnudelsalat mit Mango, Garnelen & frischem Koriander
Kokos-Curry Salat mit Eismeergarnelen und Thai-Gemüse

Saisonales

Erdbeer-Basilikum Salat mit Rucola, Pecorino & Balsamico Vinaigrette
Couscous Salat mit grünem Spargel, Tomaten & Frühlingszwiebeln
Spargelsalat mit Erdbeer-Vinaigrette
Salatvariation mit Trauben, Gorgonzola und Walnüssen
Bunte Salate mit mildem Schafskäse, Mini-Birnen und Walnüssen, mit Balsamico-Vinaigrette
Salatvariation mit Wildkräutern, Pinienkernen und Himbeer-Balsamico-Vinaigrette
Salatkomposition mit gerösteten Kernen, Kernöl, Croûtons, kalt gepresstem Olivenöl &  Balsamico-Vinaigrette
Salatkomposition mit Pfifferlingen und Balsamico-Vinaigrette
Feldsalat mit Hokkaido-Kürbis, Kernöl und Balsamico-Vinaigrette
Salatvariation mit karamellisierter Birne, Gorgonzola und Walnüssen
Blattsalate mit gebratenen Waldpilzen, Speck und Walnuss-Dressing
Edelfischterrine auf Baby Leaf Salat und Limetten-Kräuter-Vinaigrette
Französischer Ziegenfrischkäse auf Rucola mit Balsamico-Akazienhonig-Vinaigrette & Walnüssen
Rosa gebratene Entenbrustscheiben an mariniertem Feldsalat mit Orangen-Balsamico-Dressing
Winterpastete auf Waldorfsalat mit Soße Cumberland und gerösteten Walnüssen

 

Mediterran

Gebratene Feigen auf Baby Leaf Salat mit frischem Pecorino
Meeresfrüchtesalat mit mediterranem Gemüse und Limone
Orecchiette-Salat mit Meeresfrüchten & Limonen-Vinaigrette
Garnelen-Cocktail mit Kräuter-Tomaten Salsa und Koriander
‚Graved Lachs‘ mit Honig-Senf-Dillsauce
Thunfischsalat mit Dreierlei Kalifornia-Paprika & Mais
Curry-Geflügelsalat mit Hähnchen-Filet und Ananas
Griechischer Salat mit Fetakäse, Oliven, Paprika, Gurken und Tomaten
Gurken-Joghurt Salat mit frischer Minze
Orientalischer Cous-Cous Salat mit gegrilltem Gemüse, Flaschentomaten und Frühlingszwiebeln
Pikanter Auberginen Salat mit Tomaten, Koriander und Minze
Gurken-Mango Salat mit Gewürzlachs
Babymozzarella-Cherrytomaten-Salat auf Rucolaspitzen
`Caprese`- Tomaten-Mozzarella Salat mit frischem Basilikum
Italienisches Antipasti-Gemüse in Kräuter-Olivenöl mariniert
‚Vitello Tonnato‘ – Zarte Scheiben vom Kalb in Thunfisch-Kapern Soße
Roastbeef mit Apfel-Curry Soße oder Remoulade
Duetto von ‚Vitello Tonnato` – Kalb in Thunfisch-Kapern Soße, dazu gebratene Steinpilze
Bresaola mit Zitronenpfeffer, Olivenöl auf Rucolaspitzen
Rindercarpaccio auf Rucolaspitzen, mit Parmesansplittern & Balsamico-Vinaigrette
Toskanischer Nudelsalat mit roter Pesto, Rucola, Flaschentomaten & Oliven
Mediterraner Nudelsalat mit Basilikum-Pesto-Sahne, Kirschtomaten & Oliven
`Panzanella` Toskanischer Brotsalat mit gerösteten Brotwürfeln, Tomaten, Oliven, Rucola und Olivenöl

 

USA

Coleslaw – amerikanischer Weißkohlsalat
‘Caesar’s Salad’ mit Romana Salat, Hähnchen & Parmesan

 

Bayerisch

Rote-Bete-Salat mit Apfelstückchen
Rucola-Römersalat mit Kräuter-Croûtons & Radieschen-Vinaigrette

Heringssalat mit Rote Bete
Bayerischer Nudelsalat
Münchener Wurstsalat aus der Lyoner mit blauen Zwiebeln in Zwiebelvinaigrette
Original bayerischer Obatzda
Bayerische Wurstspezialitäten mit kaltem Braten, Pfefferbeißern, Kaminwurzen, Radieschen
Bayerischer Kartoffelsalat mit Rucola
Krautsalat mit/ohne Speckwürfel
Räucherlachs-Röschen auf Mini-Reiberdatschi
Bunte Gemüseplatte mit frischen Cocktailtomaten, Karotten, Gurken & Paprika, schön dekoriert, mit Kräuter-Quark-Dip – oder Hummus (vegan)