Unikorn Catering - Vorspeisen München

© Igor Normann

 

NEU
Grüner Spargelsalat mit Avocado & Mango
Bunte Frühlingssalate mit Limettenblättern

 

LEICHT & GESUND
Quinoa-Salat mit Cranberries, Granatapfel, Pinienkerne, Minze & milder Schafskäse

Bunter Salat mit Paprika, Möhren & Frühlingszwiebeln, Tomaten, Kernen & Croutons

Cous-Cous Salat mit buntem Gemüse, Flaschentomaten & Frühlingszwiebeln

Wassermelonen-Salat mit mildem Fetakäse und frischer Minze

Salatvariation mit Ziegenkäse und Himbeeren

Blattsalate mit Ziegenkäsenocken, Erdbeeren & Pinienkerne, mit Balsamico-Vinaigrette

Bunter Salat mit gerösteten Süßkartoffeln, Cherrytomaten, Kernen & Croutons

Baby Leaf Salate mit grünem Spargel, Artischocken, Brunnenkresse, rosa Grapefruit & Dijoner Senfmarinade

Spinatsalat mit mildem Schafskäse, Radieschen und Limetten-Vinaigrette

Babyleaf-Kräutersalat mit Tomaten-Vinaigrette

Salat von jungem Spinat mit Chili-Olivenöl-Vinaigrette, Pinienkernen und Parmesan

Kartoffelsalat mit Oliven, Rucolaspitzen, getrockneten Tomaten, mit Kartoffel-Senf-Vinaigrette

Kichererbsen-Spinat Salat mit Avocado & Tomaten

Reissalat mit Bohnen, Gurken, Tomaten & Petersilie

Cous-Cous Salat mit Schafskäse, Granatapfelkernen & Frühlingszwiebeln

Spargelsalat mit Erdbeer-Vinaigrette

Bulgursalat mit Fetakäse, Maiskörnern, Möhren & Frühlingszwiebeln

Melonensalat mit Honig, rosa Pfefferbeeren & Pecorino, mit Trauben-Vinaigrette

Linsensalat mit Belugalinsen, Paprika, Chilischoten, Frühlingszwiebeln & frischem Koriander

 

ASIATISCH
Asiatischer Nudelsalat mit Sesamhähnchen, Zuckerschoten & Soja-Ingwer-Vinaigrette

Thai-Salat mit Roastbeef, Paprikastreifen, Sojasprossen, Chilischoten, Cashewkernen & Thaibasilikum

Thai-Chicken Salat mit knackigem Gemüse, Sojasprossen & Zuckerschoten

Glasnudelsalat mit pikantem Rindfleisch, Paprikastreifen, Chilischoten, Cashewkernen & Thaibasilikum

Asia Salat mit Glasnudeln, knackigem Thai-Gemüse, Sojasprossen & Zuckerschoten

Asia-Salat mit Blattsalaten, Möhren, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln mit Limetten-Ingwer Vinaigrette

Asiatischer Glasnudelsalat mit Garnelen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Cashewkernen

Knusprige Wan-Tans, Gemüse-Täschchen mit Shiitake Pilzen, buntem Gemüse, mit Seetang gebunden auf Pflaumensauce

Glasnudelsalat mit Mango, Garnelen & frischem Koriander

Kokos-Curry Salat mit Eismeergarnelen und Thai-Gemüse


SAISONALES

Erdbeer-Basilikum Salat mit Rucola,  Pecorino & Balsamico Vinaigrette

Cous-Cous Salat mit grünem Spargel, Tomaten & Frühlingszwiebeln

Spargelsalat mit Erdbeer-Vinaigrette

Putenbrust-Würfel an Cranberrymus, Camembert & Zwiebelsprossen

Salatvariation mit Trauben, Gorgonzola und Walnüssen

Bunte Salate mit mildem Schafskäse, Mini Birnen und Walnüssen, mit Balsamico-Vinaigrette

Salatvariation mit Wildkräutern, Pinienkernen und Himbeer-Balsamico-Vinaigrette

Salatkomposition mit gerösteten Kernen, Kernöl, Croutons, kaltgepresstem Olivenöl &  Balsamico-Vinaigrette

Salatkomposition mit Pfifferlingen und Balsamico-Vinaigrette

Feldsalat mit Hokkaido-Kürbis, Kernöl und Balsamico-Vinaigrette

Salatvariation mit karamellisierter Birne, Gorgonzola und Walnüssen

Blattsalate mit gebratenen Waldpilzen, Speck und Walnuss-Dressing

Edelfischterrine auf Baby Leaf Salat und Limetten-Kräuter-Vinaigrette

Französischer Ziegenfrischkäse auf Rucola mit Balsamico-Akazienhonig-Vinaigrette & Walnüssen

Rosa gebratene Entenbrustscheiben an mariniertem Feldsalat mit Orangen-Balsamico-Dressing

Winterpastete auf Waldorfsalat mit Sauce Cumberland und gerösteten Walnüssen

 

MEDITERRAN
Gebratene Feigen auf Baby Leaf Salat mit frischem Pecorino

Meeresfrüchtesalat mit mediterranem Gemüse und Limone

Orecchiette-Salat mit Meeresfrüchten & Limonen-Vinaigrette

Garnelen-Cocktail mit Kräuter-Tomaten Salsa und Koriander

‚Graved Lachs‘ mit Honig-Senf-Dillsauce

Thunfischsalat mit Dreierlei Kalifornia-Paprika & Mais

Curry-Geflügelsalat mit Hähnchen-Filet und Ananas

Griechischer Salat mit Fetakäse, Oliven, Paprika, Gurken und Tomaten

Gurken-Joghurt Salat mit frischer Minze

Orientalischer Cous-Cous Salat mit gegrilltem Gemüse, Flaschentomaten und Frühlingszwiebeln

Pikanter Auberginen Salat mit Tomaten, Koriander und Minze

Gurken-Mango Salat mit Gewürzlachs

Babymozzarella-Cherrytomaten-Salat auf Rucolaspitzen

`Caprese`- Tomaten-Mozzarella Salat mit frischem Basilikum

Italienisches Antipasti-Gemüse in Kräuter-Olivenöl mariniert

‚Vitello Tonnato‘ – Zarte Scheiben vom Kalb in Thunfisch-Kapern Sauce

Roastbeef mit Apfel-Curry Sauce oder Remoulade

Duetto von ‚Vitello Tonnato` – Kalb in Thunfisch-Kapern Sauce, dazu gebratene Steinpilze

Bresaola mit Zitronenpfeffer, Olivenöl auf Rucola-Spitzen

Rindercarpaccio auf Rucolaspitzen, mit Parmesansplittern & Balsamico-Vinaigrette

Toskanischer Nudelsalat mit roter Pesto, Rucola, Flaschentomaten & Oliven

Mediterraner Nudelsalat mit Basilikum-Pesto-Sahne, Kirschtomaten & Oliven

`Panzanella` Toskanischer Brotsalat mit gerösteten Brotwürfeln, Tomaten, Oliven, Rucola und Olivenöl

 

USA
Cole Slaw – amerikanischer Weißkohlsalat

‘Caesar´s Salad’ mit Romana Salat, Hähnchen & Parmesan

 

BAYERISCH
Rote Bete Salat mit Apfelstückchen

Rucola-Römersalat mit Kräuter-Croutons & Radieschen-Vinaigrette

Heringssalat mit Rote Bete

Bayerischer Nudelsalat

Münchener Wurstsalat aus der Lyoner mit blauen Zwiebeln in Zwiebelvinaigrette

Original bayerischer Obatzda

Bayerische Wurstspezialitäten mit kaltem Braten, Pfefferbeißern, Kaminwurzen, Radieschen

Bayerischer Kartoffelsalat mit Rucola

Krautsalat mit/ohne Speckwürfel

Räucherlachs-Röschen auf Mini-Reiberdatschi

Bunte Gemüseplatte mit frischen Cocktailtomaten, Karotten, Gurken & Paprika schön dekoriert mit Kräuter-Quark-Dip – oder Hummus (vegan)