UNIKORN Catering & Events München
Herbst Spezial
- Mini Gemüse-Mille Feuille-Würfel mit Auberginen, Zucchini & Scamorza
- Geräucherte Entenbrust auf Cranberry-Chutney
- Arancini `Pistacchio & Bacon`
- Flammkuchen-Röllchen mit Schwarzwälderschinken & Crème fraîche im Kräuter-Crèpe Mantel
Vegan
- Buntes Gemüse im Kräuter-Crèpe Mantel
- Mini vegane Tartelettes mit mediterraner Gemüsecrème
- Kichererbsen-Küchlein mit Mango-Chili Dip
- Steinpilz-Risottobällchen auf Rote Bete
- Wurzelsalat mit Rosinen & Nüssen
- Mini vegane Tortilla-Wraps herzhaft gefüllt mit Avocado & Gemüse
- Antipasti-Gläschen mit gegrilltem Gemüse
- Ratatouille Salat
- Tabuleh-Salat mit Couscous, Gemüse, getrockneten Tomaten und frischem Koriander
- Kanapee-Variation
Crespelle
- mit Tomaten, Ricotta & Basilikum
- mit Lachs & Spinat
- mit Rucola, Frischkäse & Parmesan
Mini mediterrane Brötchen-Variation
- Olivenbrötchen / Peperonibrötchen / Kräuter der Provence Brötchen / Tomate-Basilikum Brötchen
mit Kräuterfrischkäse
Canapes `Basic`
– Weißbrot- und Vollkornbaguettescheiben belegt mit
- Geräucherter Lachs & Senf-Dill Soße
- Thunfischmousse & Kapern
- Cherrytomate-Mozzarella-Bällchen mit Basilikumspread
- Schwarzwälder Schinken & Senfgurken
- Minischnitzel mit Zitronenremoulade
- Serrano-Schinken mit Melonenkugel
- Mailänder Salami mit Maiskölbchen
- Putenbrust mit Früchten
- Mailänder Salami mit Maiskölbchen
- Camembert mit Wildpreiselbeeren
- Hausgemachter Frischkäse mit Bärlauch oder Paprika
Canapes `Gourmet`
– Kürbis-, Walnuss- und Vollkornbrotschnittchen hochwertig belegt mit
- Graved Lachs & Senf-Dill Soße
- Lachstatar mit Creme-Fraiche & Dillspitzen
- Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeermeerrettich
- Roast Beef & Remoulade
- Rosa Entenmedaillons mit Orangenfilets
- Serrano-Schinken mit Melonenbällchen
- Bresaola mit frisch gehobeltem Parmesan
- Gorgonzola mit Weintrauben & Walnuss
- Hähnchenbrust mit Sweet-Chilli-Dip
- Französischer Brie mit Wildpreiselbeeren und dunklen Weintrauben
- Wildpastete mit Soße Cumberland
Lollys
Raffiniertes Fingerfood auf Lollybrücken serviert
- Lolly Tramezzini-Röllchen mit San Daniele Schinken & Oliven-Tapenade
- Tramezzini-Rolle Hawaii mit Schinken und Ananas
- Tramezzini-Rolle Lachs mit Honig und grobem Senf
- Lolly Räucherlachs-Röllchen mit Wasabi-Mousse
Bunte Crispy Cones
Knusprige Mini Waffeln herzhaft gefüllt, auf Lollybrücken serviert
- Avocado Mousse mit Limonen & Koriander
- Lachstatar mit Crème fraîche und Dillspitzen
- `Vitello Tonnato`
- Ziegenkäse-Mousse & Walnüsse
- Gorgonzola-Mousse & Mini Birnen
Mini Wraps
Mini Tortilla-Wraps herzhaft gefüllt
- mit Lachs & Rucola
- mit Hähnchen-Curry & Gemüse
- mit Thunfischcrème & Kapern
- mit Hähnchen-Mango Füllung
- mit Mozzarella, Rucola & Basilikum-Pesto
Löffelhäppchen
Raffiniertes Fingerfood im Porzellan-Löffel/auf Tellerchen serviert
- Lachs-Avocado Tartar
- Kichererbsenküchlein mit Rucola-Quark Dip
- Tatar von geräuchertem Lachs auf krossen Kartoffelrösti-Pralinen
- Flusskrebs-Cocktail mit Madras Curry & exotischen Früchten
- Heringshäppchen in feiner Honig-Senfsoße, Kräutern und Apfelstückchen
- Geflügelsalat `Bombay` mit Curry-Soße, Paprika & Sojasprossen
- Münchner Leberkäsepraline mit süßem Senf
- Mini pikante Fleischbällchen auf Kartoffel-Rucola-Salat
- Obatzdatürmchen auf Pumpernickel
- Ratatouille Salat mit Mozzarella-Bällchen gespießt
- Ziegenkäse-Mousse mit Akazien-Honig und karamellisierten Walnüssen
- Mini Gemüse-Täschchen mit Shiitake Pilzen, Glasnudeln, mit Seetang auf Pflaumensauce
- Gorgonzola-Mousse mit Mini Birnen
- Avocadomousse mit Limone & Koriander
- Tabuleh-Salat mit Couscous, Gemüse, getrockneten Tomaten und frischem Koriander
- Mozzarella-Lachs Lolli-Pop
- Mini Gemüseküchlein aus Kichererbsen mit Zaziki-Dip oder Hummus (vegan)
- Datteln im San-Daniel Schinken-Mantel auf Pflaumensauce
- Melonenbällchen im San Daniele Schinken-Mantel am Spieß
- Mini Fleischpflanzer’l auf Senfdip
- Pikante Fleischbällchen auf Tomatensalsa
- Flammkuchen-Röllchen mit Schwarzwälderschinken im Kräuter-Crèpe Mantel
- Münchner Leberkäsepraline am Spieß mit süßem Senf
Crostini
- mit gehobeltem Tête de Moine-Käse & frischer Feige
- mit Avocado & Ziegenkäse
- mit Gorgonzola-Mousse & Minibirne
- mit Frischkäse & Himbeer-Balsamico Creme
- mit frischen Tomatenwürfeln & Basilikum
- mit Ziegenfrischkäse mit Lavendelhonig und rosa Pfefferbeeren auf frischer Feige
Mini Quiche Variation `Gourmet‘
- Champignon-Petersilie / Tartlifette-Käse / Lachs mit Dill / Tomate-Ziegenkäse-Basilikum / Brokkoli
Mini Laugengebäck
- Mini Laugen-Mix mit Landbutter, Kräuterfrischkäse & Obatzda