UNIKORN Catering & Events München

Herbst Spezial

  • Mini Gemüse-Mille Feuille-Würfel mit Auberginen, Zucchini & Scamorza
  • Geräucherte Entenbrust auf Cranberry-Chutney
  • Arancini `Pistacchio & Bacon`
  • Flammkuchen-Röllchen mit Schwarzwälderschinken & Crème fraîche im Kräuter-Crèpe Mantel

 

Vegan

  • Buntes Gemüse im Kräuter-Crèpe Mantel
  • Mini vegane Tartelettes mit mediterraner Gemüsecrème
  • Kichererbsen-Küchlein mit Mango-Chili Dip
  • Steinpilz-Risottobällchen auf Rote Bete
  • Wurzelsalat mit Rosinen & Nüssen
  • Mini vegane Tortilla-Wraps herzhaft gefüllt mit Avocado & Gemüse
  • Antipasti-Gläschen mit gegrilltem Gemüse
  • Ratatouille Salat
  • Tabuleh-Salat mit Couscous, Gemüse, getrockneten Tomaten und frischem Koriander
  • Kanapee-Variation

 

Crespelle

  • mit Tomaten, Ricotta & Basilikum
  • mit Lachs & Spinat
  • mit Rucola, Frischkäse & Parmesan

 

Mini mediterrane Brötchen-Variation

  • Olivenbrötchen / Peperonibrötchen / Kräuter der Provence Brötchen / Tomate-Basilikum Brötchen
    mit Kräuterfrischkäse

 

Canapes `Basic`

– Weißbrot- und Vollkornbaguettescheiben belegt mit

  • Geräucherter Lachs & Senf-Dill Soße
  • Thunfischmousse & Kapern
  • Cherrytomate-Mozzarella-Bällchen mit Basilikumspread
  • Schwarzwälder Schinken & Senfgurken
  • Minischnitzel mit Zitronenremoulade
  • Serrano-Schinken mit Melonenkugel
  • Mailänder Salami mit Maiskölbchen
  • Putenbrust mit Früchten
  • Mailänder Salami mit Maiskölbchen
  • Camembert mit Wildpreiselbeeren
  • Hausgemachter Frischkäse mit Bärlauch oder Paprika

 

Canapes `Gourmet`

– Kürbis-, Walnuss- und Vollkornbrotschnittchen hochwertig belegt mit

  • Graved Lachs & Senf-Dill Soße
  • Lachstatar mit Creme-Fraiche & Dillspitzen
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeermeerrettich
  • Roast Beef & Remoulade
  • Rosa Entenmedaillons mit Orangenfilets
  • Serrano-Schinken mit Melonenbällchen
  • Bresaola mit frisch gehobeltem Parmesan
  • Gorgonzola mit Weintrauben & Walnuss
  • Hähnchenbrust mit Sweet-Chilli-Dip
  • Französischer Brie mit Wildpreiselbeeren und dunklen Weintrauben
  • Wildpastete mit Soße Cumberland

 

Lollys

Raffiniertes Fingerfood auf Lollybrücken serviert

  • Lolly Tramezzini-Röllchen mit San Daniele Schinken & Oliven-Tapenade
  • Tramezzini-Rolle Hawaii mit Schinken und Ananas
  • Tramezzini-Rolle Lachs mit Honig und grobem Senf
  • Lolly Räucherlachs-Röllchen mit Wasabi-Mousse

 

Bunte Crispy Cones

Knusprige Mini Waffeln herzhaft gefüllt, auf Lollybrücken serviert

  • Avocado Mousse mit Limonen & Koriander
  • Lachstatar mit Crème fraîche und Dillspitzen
  • `Vitello Tonnato`
  • Ziegenkäse-Mousse & Walnüsse
  • Gorgonzola-Mousse & Mini Birnen

 

Mini Wraps

Mini Tortilla-Wraps herzhaft gefüllt

  • mit Lachs & Rucola
  • mit Hähnchen-Curry & Gemüse
  • mit Thunfischcrème & Kapern
  • mit Hähnchen-Mango Füllung
  • mit Mozzarella, Rucola & Basilikum-Pesto

 

Löffelhäppchen

Raffiniertes Fingerfood im Porzellan-Löffel/auf Tellerchen serviert

  • Lachs-Avocado Tartar
  • Kichererbsenküchlein mit Rucola-Quark Dip
  • Tatar von geräuchertem Lachs auf krossen Kartoffelrösti-Pralinen
  • Flusskrebs-Cocktail mit Madras Curry & exotischen Früchten
  • Heringshäppchen in feiner Honig-Senfsoße, Kräutern und Apfelstückchen
  • Geflügelsalat `Bombay` mit Curry-Soße, Paprika & Sojasprossen
  • Münchner Leberkäsepraline mit süßem Senf
  • Mini pikante Fleischbällchen auf Kartoffel-Rucola-Salat
  • Obatzdatürmchen auf Pumpernickel
  • Ratatouille Salat mit Mozzarella-Bällchen gespießt
  • Ziegenkäse-Mousse mit Akazien-Honig und karamellisierten Walnüssen
  • Mini Gemüse-Täschchen mit Shiitake Pilzen, Glasnudeln, mit Seetang auf Pflaumensauce
  • Gorgonzola-Mousse mit Mini Birnen
  • Avocadomousse mit Limone & Koriander
  • Tabuleh-Salat mit Couscous, Gemüse, getrockneten Tomaten und frischem Koriander
  • Mozzarella-Lachs Lolli-Pop
  • Mini Gemüseküchlein aus Kichererbsen mit Zaziki-Dip oder Hummus (vegan)
  • Datteln im San-Daniel Schinken-Mantel auf Pflaumensauce
  • Melonenbällchen im San Daniele Schinken-Mantel am Spieß
  • Mini Fleischpflanzer’l auf Senfdip
  • Pikante Fleischbällchen auf Tomatensalsa
  • Flammkuchen-Röllchen mit Schwarzwälderschinken im Kräuter-Crèpe Mantel
  • Münchner Leberkäsepraline am Spieß mit süßem Senf

 

Crostini

  • mit gehobeltem Tête de Moine-Käse & frischer Feige
  • mit Avocado & Ziegenkäse
  • mit Gorgonzola-Mousse & Minibirne
  • mit Frischkäse & Himbeer-Balsamico Creme
  • mit frischen Tomatenwürfeln & Basilikum
  • mit Ziegenfrischkäse mit Lavendelhonig und rosa Pfefferbeeren auf frischer Feige

 

Mini Quiche Variation `Gourmet‘

  • Champignon-Petersilie / Tartlifette-Käse / Lachs mit Dill / Tomate-Ziegenkäse-Basilikum / Brokkoli

 

Mini Laugengebäck

  • Mini Laugen-Mix mit Landbutter, Kräuterfrischkäse & Obatzda