BEISPIEL KALT

Kalt serviert
Medaillons von der Barbarie Ente 
auf Apfel-Sellerie-Püree
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Flammkuchen-Röllchen mit Schwarzwälderschinken 
im Kräuter-Crèpe Mantel
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Obadzdatürmchen auf Laugenkonfekt
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Mini pikante Fleischbällchen 

auf hausgemachtem Kartoffel-Rucola Salat
– im Gourmetlöffel – 
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Tatar von geräuchertem Lachs auf krossen Kartoffelrösti-Pralinen
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Münchner Leberkäsepraline am Spieß 
mit süßem Senf
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Mini Rote Bete Salat mit Apfelstückchen
– im Vorspeisegläschen – 
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Crostini mit Ziegenfrischkäse 
mit Lavendelhonig und rosa Pfefferbeeren auf frischer Feige

Dessert
Bayerische Créme mit Waldbeeren-Ragout
– im Weckgläschen – 

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Petit Fours `Bavaria`
Mini Vanilla-Eclair, Mini Crème-Röllchen, Mini Nuss-Sahne-Windbeutel

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BEISPIEL KALT-WARM

Vorspeisen
Münchner Leberkäse-Praline auf Kartoffelsalat
im Schälchen
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Crostini mit Gorgonzola-Mousse & Minibirne
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Heringshäppchen
in feiner Honig-Senfsauce, Kräutern und Apfelstückchen
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Mini bayerische Wurstsalatröllchen
mit würzigem Käse und Cornichons, gespießt
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Bunte Salatvariation mit Karotten & Radieschen-Vinaigrette
– im Weckgläschen – 

Hauptgerichte
Schweinefilet-Medaillons in Weißbier-Jus, 
mit Birnen-Blaukraut & Mini Brezenknödeltaler
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Kleine Lachswürfel in feiner Riesling-Sahne Sauce
mit Mandel-Blumenkohl & Butterreis
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Mini runde Kartoffel-Törtchen mit Champignons & Waldpilzen, gratiniert

Dessert
Tiramisu vom Weißbier
mit Topfencrème und frischen Erdbeeren
– im Dessertgläschen –
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Käsespieße mit Weintrauben