Unikorn Catering - französisches Fingerfood


AN DEN STEHTISCHEN
– an den Stehtischen setzten wir raffiniertes Fingerfood in `Crispy Cone Spiralen`ein –

`CONES CROUSTILLANTS`
– Knusprige bunte Mini Waffeln herzhaft gefüllt, auf Crispy Cone Spirale auf den Stehtischen präsentiert – 
mit Ziegenkäsemousse, geröstete Pinienkerne & Rosmarin-Honig
&
Avocado-Thunfisch-Tatar   


VOM BUFFET

`SÜPPCHEN IM SHOTGLÄSCHEN`
– Im Shotgläschen mit Strohhalm serviert –
Eisgekühlte Ratatouille-Süppchen
mit Mini Scamorza-Kugel am Spieß

`AUF GOURMET TELLER`
Rosa Medaillons von der Barbarie-Ente
auf Aprikosen-Chutney & violettem Kartoffelpürèe

`CROUDITE`
Mini Gemüsesticks auf Kräuter-Quark-Dip
– im Vorspeisegläschen –

IM EVENTSCHÄLCHEN
Medaillons vom Schweinefilet
mit Roquefortcreme und gerösteten Pinienkernen
auf Wildkräuter-Salat Bouqet

`PORZELLAN GOURMETLÖFFEL`
Gebratene Jacobsmuschel
auf Limonenrisotto, Chili-Fäden & Kresse

`MILLE FEUILLE`
Geschichtetes Konfekt von Auberginen, Tomate, Fromage
& Kräuter de Provence


DESSERTBUFFET

– vom Buffet – 

TETE DE MOINE
Tête de Moine Käse-Rosetten, frische Feige
Wurzelbrot-Chips & Birnensenf

MINI SOUFFLE FÖRMCHEN
Lavendel – Crème Brüleè
mit Framboise-Ragout
– vor Ort flambiert –

AUS UNSERER PATTISERIE

Petit Eclair Variation
Chocolat Noir / Frambois / Citron / Vanille / Kokos

&

Pâtisserie Cubes
Caramel Fromage Blanc mit Karamellguss und Schokoladenstreifen.
Cassis-Blaubeere  – Mousse mit schwarzen Johannisbeeren und ganzen Blaubeeren auf Biskuitboden
Schoko Crisp – Schokoladenmousse auf Schokoladenbiskuitboden mit Mandel-Haselnuss-Krokant

WEITERE SPEISEN

kalt serviert
`Cruditè`- Gemüsesticks mit Kräuter-Quark-Dip

Im Vorspeisegläschen
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Französischer Ziegenfrischkäse auf Rucolaspitzen 
mit mit Himbeer-Balsamico Crème & Walnüssen
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Orecchiette-Salat mit Meeresfrüchten & Limonen-Vinaigrette
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Mediterranes gegrilltes Gemüse in Kräuter-Olivenöl mariniert 
mit gebratenen Zucchini-Scheiben, Auberginen & bunter Paprika mit Oliven & Mozzarella-Perlen
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Spargelsalat mit Oliven-Tomatenvinaigrette
Im Whiskeytumbler serviert
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Baby Leaf Salate

mit gebratenen Birnenstückchen,
französischem Brie und Walnüssen
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Orientalischer Cous-Cous Salat
mit Gemüse, Rosinen und frischer Minze


Warm serviert

Kleine `Medaillons de porc a là Provence‘
gebraten mit Ratatouille und französischem Schafskäse
dazu Kartoffelgratin-Törtchen
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Gratiniertes Ofengemüse mit Frühlingsgemüse, Zucchini & Paprika

 

Dessert
`Macarons`
Pomelo, Erdbeer, Mandarine, Zitrone, Cafè, Chocolat, Pistazie, Himbeere
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Mini Rosmarin Crème Brüleè 
vor Ort flambiert
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`Mousse au chocolat blanc aux framboises`
Weiße Schokomousse mit Himbeeeren 
Im Dessertgläschen
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Orangen-Crème-brûlée
im Gläschen

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Crème Caramel
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Tête de Moine-Käse & frische Feige