© kab-vision


Beispiel kalt

Süppchen im Shotgläschen mit Strohhalm serviert
Ratatouille-Süppchen mit Mozzarellaperlen-Spieß

Im Schälchen
`Almond Duck` Entenbrust mit exotischen Gewürzen 
in Mandel-Pflaumen Marinade auf Vanille-Süßkartoffel-Püree

Löffelhäppchen 
Bresaola Säckchen mit Mini Birne gefüllt
~~~
Mini pikante Fleischbällchen auf Kartoffel-Rucola-Salat

Mini Wraps
Mini Tortilla-Wraps herzhaft gefüllt mit Mozzarella, Rucola & Basilikum-Pesto

Im Vorspeisegläschen
Marinierte Shrimps in Zitronengras, Ingwer, Knoblauch, Limetten, Koriander
und Mango im Glas

Mini Laugen-Variation
mit Weihenstephaner Frischkäse mit Himbeer-Balsamico Crème & Rucolaspitzen
~~~
Obadzdatürmchen & Mini Salzbreze

Spießchen
Hähnchen-Saté mit Ananas & Peppadews
~~~
Melonenbällchen im San Daniele Schinken-Mantel am Spieß

Fingerfood Dessert
Panna Cotta von der Limoncello
mit Erdbeerspiegel & frischer Minze im Dessertgläschen
~~~
Mini `Cup Cakes´ 
Schokolade, Zitrone-Himbeere, Pistazie-Schokolade, Zitrone, Amaretto-Vanilla
~~~
Pecorino-Oliven Spießchen & Käsespieße mit Weintrauben

 

 

Beispiele kalt-warm

I

Fingerfood kalt
Bunte Salatvariation mit Trauben & Walnuss-Vinaigrette
– im Glas-

Garnelen-Lachs Spieße
an Basilikum-Limetten Dip

​Canapés
mit Serrano-Schinken & Melonenbällchen

Hauptgerichte warm 
Hähnchen-Medaillons mit Speck in Chardonnay-Rahmsauce
mit Champignons & Frühlingszwiebeln
dazu Kräuter-Kartoffeln
~~~
Auberginen-Kürbis-Ratatouille mit Tomaten
dazu Reis mit gerösteten Kürbiskernen


Dessert
Lavendel – Crème Brüleè
mit Waldbeer-Ragout
– im Dessertgläschen –

 

II

Fingerfood kalt
Panna Cotta von der Vitello Tonnato auf Wurzelgemüse-Tatar
im Vorspeisegläschen
~~~
Mini Gemüse-Mille Feuille-Würfel
mit Auberginen, Zucchini & Scamorza
~~~
Bresaola-Säckchen mit Mini
Birne & Schnittlauch gebunden
~~~
Mini Blinis mit Kaviar & Crème Fraiche


Fingerfood warm

Mini Kalbsröllchen mit Pesto gefüllt, in leichtem Pfefferrahm
dazu Kartoffelröstinchen
~~~
Kleine Seeteufel-Medaillons in Fenchel-Lauch Sauce
mit Mandelreis
~~~
Steinpilz-Risottobällchen
mit Rote Bete-Espuma


Süße Teilchen

Himbeer-Triffle mit Löffelbisquit, Mascarponecrème & Himbeercoulis
im Gläschen
~~~
Mini runde Pfirsich-Crème-Fraîche-Törtchen
auf Mürbeteigboden mit Crème fraîche, Pfirsichwürfeln und mit gerösteten Pistazien