Unikorn Catering - Fingerfood Mediterran

© karelnoppe

   

Beispiel kalt

Fingerfood herzhaft
Mini Gemüse-Mille Feuille-Würfel mit Auberginen, Zucchini & Scamorza
~~~
Mozzarella-Lachs Lolli-Pop
~~~
Mediterrane Hähnchenspieße 
mit bunter Paprika & Oliven
~~~
Lolly
Tramezzini-Röllchen mit San Daniele Schinken & Oliven-Tapenade
auf der Lollybrücke
~~~
Bresaola-Säckchen & Melonenbällchen
mit Schnittlauch gebunden
~~~
Scampi-Spieße mit Limetten-Avocado Dip
~~~
Pikante Fleischbällchen auf Tomatensalsa
~~~
Crostini
mit Frischkäse & Himbeer-Balsamico Crème

Süße Teilchen
Petit Fours Variation
Opera – Schokoladenbiskuit mit Kaffee-Buttercreme & dekoriert mit Schokoladenspiegel
Chocolate Crunch – Schokoladenbiskuit mit Schokoladenmousse, dekoriert mit karamellisierten Haselnüssen
Himbeer-Mascarpone – mit Himbeer-Mousse & Fruchtspiegel

 

 

Beispiel kalt-warm

Vorspeisen
Salat im Glas
`Panzanella`
mit gerösteten Brotwürfeln, Kirschtomaten, Oliven, Rucola und Olivenöl
~~~
Bresaolasäckchen mit Mini Birne & Schnittlauch gebunden
~~~
Antipasti-Spießchen
mit gegrilltem Gemüse und Mozzarella-Perlen
~~~
Gebratene Feigen
auf Baby Leaf Salat mit frischem Pecorino
im Schälchen
~~~
Panna Cotta von der Vitello Tonnato auf Wurzelgemüse-Tatar
im Glas

Süppchen
warm serviert
Mini Ratatouille Süppchen
mit Parmesan-Basilikum Gnocchi

Hauptgerichte
Kleine Kalbsmedaillons in Rosmarin-Jus mit Marsala
dazu mediterranes Gemüse und runde Kartoffel Gratin Törtchen
~~~
Seezungen-Röllchen auf Rosmarin-Spieß
mit Risotto von der Côte d`Azur Zitrone
~~~
Krosse Kartoffel-Schiffchen mit Spinat-Ricotta gefüllt
und Grana Padano gratiniert

Dessertbuffet
Tiramisu von der Toblerone mit Toblerone-Splittern
im Gläschen
~~~
Frischer Obstsalat mit Mandeln und Cointreau
~~~
Crème Brüleè von der Tahiti-Vanille, vor Ort flambiert