Unikorn Catering München- Orientalisches Fingerfood

 

BEISPIEL KALT

Fingerfood herzhaft

Falafel
Mini Gemüseküchlein aus Kichererbsen
mit Joghurt-Minz Dip

Rote Bete Salat
mit Koriander

Hummus
Kichererbsenmus mit Sesampaste

`Mini Bifteki`
Pikante Fleischbällchen-Medaillons mit Fetakäse gefüllt

Cous-Cous Salat
mit Schafskäse, Granatapfelkernen & Frühlingszwiebeln

Hähnchenbrust-Serpentine
mit Ananas, geröstetem Sesam & Peppadews

dazu Fladenbrot

Dessert

Kardamom-Honig-Ingwer Crème
mit Orangen & Zitronenmelisse

&

Mango-Safran-Joghurt
mit Kokosnuss & Pistazienkerne

 

BEISPIEL KALT-WARM

Vorspeisen
Auberginen-Salat
mit Datteln, Granatapfel und Kichererbsen

Geflügelsalat `Bombay`
mit Madras-Curry, Ananas, Paprika & Sojasprossen

Orangentaboulé mit Hallumi
mit Cous-Cous, Kreuzkümmel & Honig

Spinatsalat
mit Roter Bete und Feigen

Hauptgerichte
Koriander-Hähnchen mit Safranzwiebeln
und Minz-Jogurt

Kleine Lamm-Medaillons
mit Linsen & Karotten und Granatapfel-Gremolata

Gemüse-Curry mit Rotem Reis

Dessert
Rosen-Panna Cotta
mit Granatapfel-Sirup

Marokkanischer Obstsalat
mit Granatapfel und Mandeln

Orientalische Zimtcréme
mit Pistazien