Unikorn Catering - skandinavisches Fingerfood Buffet


Beispiel kalt

Herzhafte Teilchen
Rentierschinken auf krossem Kartoffelrösti-Taler
mit frischer Feige
~~~

Kartoffelsalat mit Erbsen & Karotten im Gläschen
~~~
Geräucherter Lachs auf Mini Kartoffelpraline
~~~
Bohnensalat mit Gurken
~~~
Schwedischer Nudelsalat mit Kürbis

im Gläschen
~~~
Köttbullar mit Meerrettich Dip
~~~
Tørrfisk – Stockfisch-Bällchen an Cranberry Chutney

Dessertvariation
Himbeer Trifle mit frischen Himbeeren & Krokant
~~~
Schokomousse mit frischen Früchten


Beispiel kalt-warm

Vorspeisen
Salat mit Apfel, Karotte & Preiselbeeren

im Gläschen
~~~
Garnelencocktail mit Grapefruit & Dill
~~~

Couscoussalat mit Roter Bete und Petersilie
im Gourmetlöffel
~~~
Hauchdünne Roastbeefscheiben-Röllchen
mit Blauschimmelkäse-Mousse

Süppchen im Shotgläschen
Käsesuppe mit Spinat & Scampi-Spießchen

Hauptgerichte
Rindfleisch-Medaillons im Speckmantel
mit Pfifferlingen, dazu Zuckerschotengemüse
~~~
Kabeljau in Senf-Weißwein Sauce
dazu Spinat-Kartoffelgratin Törtchen & buntes Gemüse

Dessert
Dänische Vanille-Apfelcréme
~~~
Preiselbeer-Tiramisu mit Biskuit, Skyr & gehackten Pistazien