Fingerfood Buffet - Unikorn Catering München

Fingerfood Dessert ist der krönende Abschluss und rundet ein gelungenes Buffet ab.
Ob fruchtig und leicht, klassisch oder innovativ, wir servieren Ihnen elegante Mini Törtchen, verführerische Crémes im Gläschen und leichte Köstlichkeiten mit frischen Früchten – für jeden Geschmack!

 

IM GLÄSCHEN

`Himbeer-Triffle` mit Limoncello-Créme, frischen Himbeeren, Pistazien-Schnee & Mandel-Biskuit
Mango-Ricotta Cheesecake mit Mango-Spiegel

Melonencocktail mit Kokosnuss-Crème
Limetten-Mascarpone Crème
Erdbeer-Tiramisu – im Weckgläschen
Caipirinha Crème mit Limettenzesten
Himbeer-Triffle mit Löffelbisquit, Mascarponecrème & Himbeercoulis
Panna Cotta mit Erdbeer-Coulis
Buttermilchmousse mit Erdbeer-Salat im Gläschen
Kokosnuss Crème & Mango-Ragout
Panna Cotta von der Limoncello mit Erdbeerspiegel
Himbeer- Mascarpone Crème
Frischer Obstsalat mit Mandeln und Cointreau

Topfenmousse mit frischem Apfel-Birnen-Ragout
Tiramisu vom Weißbier mit Topfencrème und frischen Erdbeeren

Mousse von der Valrhona-Schokolade mit Waldbeeren-Ragout
Mousse von der Valrhona-Schokolade mit Chili-Orangen Spiegel
Tiramisu von der Toblerone mit Toblerone-Splittern
Weiße Schokomousse mit Ananas-Basilikumragout

Espresso-Panna Cotta mit Portwein-Feigen

Panna Cotta mit Batida de Coco und Mangospiegel
Kokosnuss Mousseline mit Mangospiegel
Mango-Kokosnuss Crème
Cappuccino-Mousse mit Amarettinigebäck
Latte Macchiato-Crème mit Amarettinigebäck
Brombeer-Mousse mit weißen Schokoraspeln
Crème Brüleè von der Tahiti-Vanille, vor Ort flambiert
Griechischer Joghurt mit Walnüssen und Honig
Bayerische Crème mit Waldbeeren-Ragout

SPIEßCHEN
Ananasspießchen mit Kokosflocken
Exotische Obstspieße mit Mangomousse oder schokoliert

Törtchenvariation Blaubeer-Buttermilch Törtchen & Pfirsich Melba Törtchen
Cranberry-Buttermilch-Törtchen auf Biskuitboden mit Buttermilch-Sahne-Füllung, Cranberries und gerösteten Pistazien

TÖRTCHEN
Mini-Cremeschnitten aus Blätterteig, gefüllt mit einer Vanillecreme, dekoriert mit weißem und rosa Fondant

Petit Fours Variation
Opera – Chocolate Crunch – Erdbeer-Himbeer-Mousse 

Petit Fours – zweierlei Mini Eclairs, schokolierte Windbeutel, Mini Brownie-Würfel

Mini Törtchenvariation
Schokoladenplätzchen mit Karamellganache und Schokoladenmakrone
Käseküchlein mit Cranberries
Miniküchlein mit Himbeerkuppel und dunklem Schokoladenblättchen
Erdbeer-Eclairs mit Pistazienhaube
Schokoladenwürfel
Pistazienbiskuit mit Sauerkirschpüree und kandierter Kirsche
Türmchen aus Maronencreme
Schokoladenschälchen mit roten Früchten

Mini Cup Cakes – Schokolade, Zitrone-Himbeere, Pistazie-Schokolade, Zitrone, Amaretto-Vanilla

PÂTISSERIE
Petit Fours `Gourmet`

Opera – Schokoladenbiskuit mit Kaffee-Buttercreme, dekoriert mit Schokoladenspiegel
Chocolate Crunch – Schokoladenbiskuit mit Schokoladenmousse und karamellisierten Haselnüssen
Erdbeer-Mascarpone – mit Erdbeer-Himbeer-Mousse & Fruchtspiegel

Petit Fours `Classic`
Caramel Fromage Blanc – Mürbteigboden mit Karamellguss und Schokoladenstreifen.
Schoko Crisp – Schokoladenmousse auf Schokoladenbiskuitboden mit Mandel-Haselnuss-Krokant
Cassis-Blaubeere – Mousse mit schwarzen Johannisbeeren und ganzen Blaubeeren auf Biskuitboden

Petit Fours `Summertime`
Limone-Erdbeer – Lebkuchenbiskuit mit Erdbeer-Himbeer- und Limonenmousse
Himbeer-Frischkäse – Helles Biskuit mit Himbeerstückchen, Himbeermousse und weißer Ganache
Mango-Kokos – Kokosnussbiskuit mit Mango-Passionsfruchtmousse und Kokosraspeln

Petit Fours `France`
Opera – Schokoladenbiskuit mit Kaffee-Buttercreme, dekoriert mit Schokoladenspiegel
Fromboisier – Mandelbiskuit mit Vanillecreme & Himbeeren
Croquant 3 chocolat – Mousse au chocolat & Nuss-Krokant-Creme auf dunklem Biskuitboden

Petit Fours `Italia`
Latte Macchiato – Kaffeemousse auf Schokoladenbiskuit und einem Milchschokoladen-Knusperteig
Amarena-Kirsch – Weiße Schokomousse mit Amarenakirschen auf Biskuitboden mit Cassisspiegel

Tiramisu – Tiramisu-Mousse auf Biskuitboden mit Kaffee-Marsala Sirup und Kakaopuder


MINI KUCHENWÜRFEL

`Schoko`
Kreation aus dunklem und hellem Rührteig, weißer Schoko-Glasur und Zartbitter-Schoko-Raspeln
`Nuss`
Leckere Kreation aus saftigen Nussrührteig-Schichten und einem knackigen Haselnuss- und Walnuss-Dekor
`Lemon`
Saftig-süßer Zitronenrührteig, mit säuerlichen Zitronenzesten durchzogen und mit Dekorzucker fein dekoriert

FLYING DESSERT
Crispy Cones
Knusprige Mini Waffeln süß gefüllt, auf Lollybrücken serviert

Himbeer-Mascarpone Crème
Latte Macchiato Crème
Brombeer-Panna Cotta
Dunkles Mousse au chocolat
Mango-Kokosnuss Crème
Caipirinha Mousse

KÄSE
Tête de Moine-Käse & frische Feige
Käsespießchen mit Weintrauben
Käseplatte mit Trauben, Feigensenf und Partybrotspezialitäten

SAISONAL
`Macarons` Pomelo, Erdbeer, Mandarine, Zitrone, Cafè, Chocolat, Pistazie, Himbeere
Pflaumen-Panna Cotta mit feiner Zimtnote & Mandelsplitter
Topfenknödel mit Zwetschgenröster
Bratapfel-Tiramisu mit Spekulatius, Vanillecrème & gehackten Walnüssen
Orangen-Zimt Panna Cotta
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Rosinen und karamellisierten Mandeln
Lebkuchen-Zimt-Mousse an Glühweinfrüchten
Panna Cotta von gebrannten Mandeln mit Zimtpflaume
Mousse von der Valrhona-Schokolade mit Glühwein-Früchten