Unikorn Catering & Events - Asiatisches Fingerfood

© karelnoppe


Beispiel kalt

Herzhafte Teilchen

Asiatischer Glasnudelsalat
mit Rindfleisch, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Cashewkernen
Im Whiskeytumbler
~~~
Gemüse-Spieße in Tempura-Mantel
~~~
Mini Gemüsetaschen mit Glasnudeln & Gemüse
auf Pflaumensauce im Löffelchen
~~~
Yakitori-Spieße in Chili-Ingwer Marinade
~~~
Scampi-Spießchen auf Wakamè Salat
im Vorspeisegläschen
~~~
Avocado Mousse mit Limonen & Koriander
im Porzellanlöffel
~~~
Pikante Fleischbällchen mit Mango-Chutney
~~~
Mozzarella-Lachs Lolli-Pop im Nori-Mantel

Dessert
Exotische Obstspieße schokoliert
~~~
Mango-Kokosnuss Crème im Dessertgläschen

Beispiel kalt-warm

Vorspeisen
Thai-Gurken Salat mit milden Chilischoten & frischem Koriander
im Whiskeytumbler
~~~
Marinierte Shrimps in Zitronengras, Ingwer, Knoblauch, Limetten, Koriander und Mango
im Gläschen
~~~
Mini Wraps
mit Hähnchen-Curry & Gemüse
~~~
Gurken-Joghurt Salat mit frischer Minze

Süppchen im Shotgläschen mit Strohhalm serviert
Curry-Zitronengras-Cappuccino
mit kleinen Jakobsmuschel-Spießchen

Hauptgerichte
Teriyaki-Hähnchen-Spieße
in Shoyu und Ingwer mariniert auf Zuckerschotengemüse
~~~
Seezungen-Röllchen auf Rosmarin-Spieß in Limonen-Kräuter Sauce
mit Risotto von der Rucola
~~~
Thai-Curry mit knackigem Thaigemüse, dazu Duftreis

Dessert
Melonencocktail mit Kokosnuss-Crème

~~~
Blätterteig-Törtchen mit Vanillecreme

dekoriert mit weißem und rosa Fondant