fitness & Vegan - Unikorn Catering


BEISPIEL KALT

Herzhafte Teile
Basilikum-Rucola Salat mit Erdbeeren und Balsamico-Vinaigrette
~~~
Crostini
mit Ziegenfrischkäse mit Lavendelhonig und rosa Pfefferbeeren
auf frischer Feige
~~~
Mini herzhafte Windbeutel

mit Camembert, Konfitüre & Walnüssen
~~~
Mini Bagel
mit Mozzarella & Basilikumpesto
~~~
Avocado Mousse mit Limonen & Koriander
~~~
`Cruditè` – Gemüsesticks mit Kräuter-Quark-Dip

Dessert
Exotische Obstspieße mit Mango-Mousse oder Kokosflocken
~~~
Mini Cup Cakes
Schokolade, Zitrone-Himbeere, Pistazie-Schokolade, Zitrone, Amaretto-Vanilla


BEISPIEL KALT-WARM

Vorspeisen
Mini Wraps mit Avocado & Schafskäse

~~~
Rucola-Römersalat mit Radieschen-Vinaigrette

(vegetarisch/vegan)
~~~
Mille Feuille
Mini Lasagne-Würfel mit Auberginen, Zucchini & Scamorza
~~~
Mini Penette Pastasalat

mit roter Pesto, Rucola, Flaschentomaten & Oliven

Hauptgerichte
Gefüllte Zucchini-Hälften
mit würzigem Ratatouille aus Tomaten, Zwiebeln, Auberginen, Paprika und Kräutern der Provence
(vegetarisch/vegan)
~~~
Krosse Kartoffel-Schiffchen
mit Spinat-Ricotta gefüllt und gratiniert
~~~
Steinpilz-Risottobällchen
an Rote Bete-Ragout
(vegetarisch/vegan)

Dessert
Cranberry-Buttermilch-Törtchen
auf Biskuitboden mit Buttermilch-Sahne-Füllung, Cranberries und gerösteten Pistazien
~~~
Frischer Obstsalat mit Mandeln
im Dessertgläschen


VEGANE VORSCHLÄGE
Antipasti Gläschen mit gegrilltem Gemüse & Pinienkerne
Nudelsalat mit Tomaten & Oliven im Glas
Tabuleh-Salat mit Cous-Cous, Gemüse, getrockneten Tomaten und frischem Koriander
Basilikum-Rucola Salat mit Erdbeeren und Balsamico-Vinaigrette

Marinierte Zucchini am Spieß
Fruchtiger Reissalat mit Champignons
`Cruditè` – Gemüsesticks mit Hummus
Mini Gemüseküchlein aus Kichererbsen mit Mango-Curry Dip
Buntes Gemüse im Kräuter-Crèpe Mantel
Spinatsmoothie mit Früchten
Orangensalat mit gerösteten Mandeln & Limetten-Olivenöl-Vinaigrette im Gläschen
Chili-Ananas mit Limettensirup & frischer Minze

Bunte Paprika mit Reis gefüllt, dazu krosse Kartoffelrösti-Taler
Thai-Curry mit Kokosmilch und knackigem Thai-Gemüse