Unikorn Catreing - Flying Buffet warm

© Stefan Gräf


FLYING BUFFET KOMPONENTE – BEISPIELE


VORSPEISEN

`CRISPY CONES SPIRALE`
– Knusprige bunte Mini Waffeln herzhaft gefüllt, auf Crispy Cone Spirale auf den Stehtischen präsentiert –
Ziegenkäsemousse, geröstete Pinienkerne & Rosmarin-Honig
Tatar von geräuchertem Lachs mit Crème fraîche und Dillspitzen
Avocado Mousse mit Limonen, Koriander

IM WECKGLÄSCHEN
– mit essbaren Blüten dekoriert –
Gänseleber-Parfait
mit Mandarinenchutney & Kürbiskerne

`WECKGLÄSCHEN MIT BÜGELVERSCHLUSS`
– mit essbaren Blüten dekoriert – 

Cous-Cous Salat mit mildem Schafskäse, Granatapfelkernen
& Frühlingszwiebeln

LOLLY
Lolly Ziegenkäse mit Honig, Thymian mit Mandelsplittern

`WHISKEY TUMBLER`
Asiatischer Glasnudelsalat
mit Hähnchen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und frischem Koriander

`PORZELLAN GOURMETLÖFFEL`
Gebratene Jakobsmuschel auf Chili-Mango Ragout
Chili-Fäden & Kresse

`EVENTTELLER`
Tartare di Mazzancolle
Tartar von Garnelen und Zucchini kurz angebraten, auf Rote Beete Carpaccio

PICANTE MINI ECLAIR
Getrüffelte Geflügelleber & Balsamico-Schokolade

QUINOA-SALAT
mit Cranberries, Granatapfel, Pinienkerne
Minze & mildem Schafskäse

KABELJAU & CHORIZO
– im Vorspeisegläschen serviert –
auf Kartoffelcrème mit Chili-Fäden & Kresse

 

SÜPPCHEN IM SHOTGLÄSCHEN
– Im Shotgläschen mit Strohhalm serviert – 

Curry-Zitronengras-Cappuccino

mit lila Kartoffel-Spießchen

Herzhaftes Ratatouille-Süppchen
mit Mini Scamorza-Kugel am Spieß

Eisgekühlte `Gazpacho`
mit Chorizo-Spießen

Bayerische `Gazpacho
Kaltes Gurkensüppchen mit Buttermilch und frischem Dill

 

HAUPTGERICHTE
– Speisen werden auf kleinen Tellerchen warm serviert – 

Schweinefilet-Medaillons in San Daniele Schinken-Mantel
auf Gewürz-Ananas, Senfbrot-Hippe
und Lila-Kartoffelpürèe

Teriyaki-Sesam Hähnchen-Praline
in Shoyu und Ingwer mariniert auf Zuckerschotengemüse

`Almond Duck`
Entenbrust mit exotischen Gewürzen in Mandel-Pflaumen Marinade
auf Vanille-Süßkartoffel-Püree

Seezungen-Röllchen in Chardonnay-Veloutè
mit confierter Kirschtomate & frittiertem Basilikum

Risottobällchen mit Steinpilzen & Pfifferlingen
auf Rote Bete Espuma

Lachs-Würfel
auf Chardonnay Veloutè
mit Mango Papaya Ragout & Zuckerschotengemüse

Krosse Kartoffel-Schiffchen
mit Spinat & Ricotta gefüllt

Seezungen-Röllchen
– auf Rosmarin-Spieß – 
an Chardonnay-Veloutè & Pistazien-Gnocchi

Safranrisotto
mit Zucchini, Frühlingszwiebeln & Flaschentomaten
an Bärlauch-Espuma

Zanderfilet
auf `Gazpacho`und Strohgemüse

 

DESSERT
– im Gläschen, Schälchen & am Spieß –
`Pina Colada` Triffle
mit Kokosnuss-Mousseline & Gewürz-Ananas im Dessertgläschen

Tete de Moine & Feigen
Tete de Moine Käse-Rosetten, frische Feige
Wurzelbrot-Chips & Birnensenf

Schokoladensoufflè
Runde Schokoladentörtchen mit flüssigem Schokoladenkern
& Rosmarin-Beeren Ragout

`Cakes Pops`
Mini Kuchen-Lollys am Stiel
Erdnuss-Salzkaramell & Himbeer-Brownie

Bunte exotische Obstspieße
-im Kokosmantel –