Unikorn Catreing - Flying Buffet warm

© Stefan Gräf

UNIKORN Catering München

Flying Buffet Komponenten – Beispiele

Vorspeisen

`CRISPY CONES SPIRALE`
– Knusprige bunte Mini Waffeln herzhaft gefüllt, auf Crispy Cone Spirale auf den Stehtischen präsentiert –
Ziegenkäsemousse, geröstete Pinienkerne & Rosmarin-Honig
Tatar von geräuchertem Lachs mit Crème fraîche und Dillspitzen
Avocado Mousse mit Limonen, Koriander
FOODGLÄSCHEN
Zanderfilet kross gebraten
auf Kürbis-Safran-Püree an Orangenbutter
Kalbsfleisch-Boulette auf Süßekartoffelpürèe & Cranberry Chutney
Thunfisch-Tatar auf Wasabi, Gurke & Krabbenchips
Kalbsfilet-Cube auf Lila-Kartoffelsalat / Kartoffel Gratin
IM WECKGLÄSCHEN
– mit essbaren Blüten dekoriert –
Gänseleber-Parfait
mit Mandarinenchutney & Kürbiskerne
`WECKGLÄSCHEN MIT BÜGELVERSCHLUSS`
– mit essbaren Blüten dekoriert – 
Couscous Salat mit mildem Schafskäse, Granatapfelkernen
& Frühlingszwiebeln
LOLLY
Lolly Ziegenkäse mit Honig, Thymian, mit Mandelsplittern
`WHISKEY TUMBLER`
Asiatischer Glasnudelsalat
mit Hähnchen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und frischem Koriander

`PORZELLAN GOURMETLÖFFEL`
Gebratene Jakobsmuschel auf Chili-Mango Ragout
Chili-Fäden & Kresse
`EVENTTELLER`
Tartare di Mazzancolle
Tartar von Garnelen und Zucchini kurz angebraten, auf Rote Bete Carpaccio
PICANTE MINI ECLAIR
Getrüffelte Geflügelleber & Balsamico-Schokolade
QUINOA-SALAT
mit Cranberries, Granatapfel, Pinienkerne
Minze & mildem Schafskäse
KABELJAU & CHORIZO
– im Vorspeisegläschen serviert –
auf Kartoffelcrème mit Chili-Fäden & Kresse

Süppchen im Shotgläschen

– Im Shotgläschen mit Strohhalm serviert – 

Curry-Zitronengras-Cappuccino
mit lila Kartoffel-Spießchen
Herzhaftes Ratatouille-Süppchen
mit Mini Scamorza-Kugel am Spieß
Eisgekühlte `Gazpacho`
mit Chorizo-Spießen
Bayerische `Gazpacho
Kaltes Gurkensüppchen mit Buttermilch und frischem Dill

Hauptgerichte

– Speisen werden auf kleinen Tellerchen warm serviert – 
Schweinefilet-Medaillons in San Daniele Schinken-Mantel
auf Gewürz-Ananas, Senfbrot-Hippe
und Lila-Kartoffelpürèe
Teriyaki-Sesam Hähnchen-Praline
in Shoyu und Ingwer mariniert auf Zuckerschotengemüse
`Almond Duck`
Entenbrust mit exotischen Gewürzen in Mandel-Pflaumen Marinade
auf Vanille-Süßkartoffel-Püree
Seezungen-Röllchen in Chardonnay-Veloutè
mit confierter Kirschtomate & frittiertem Basilikum

Risottobällchen mit Steinpilzen & Pfifferlingen
auf Rote Bete Espuma
Lachs-Würfel
auf Chardonnay Veloutè
mit Mango Papaya Ragout & Zuckerschotengemüse
Krosse Kartoffel-Schiffchen
mit Spinat & Ricotta gefüllt
Seezungen-Röllchen
– auf Rosmarin-Spieß – 
an Chardonnay-Veloutè & Pistazien-Gnocchi

Safranrisotto
mit Zucchini, Frühlingszwiebeln & Flaschentomaten
an Bärlauch-Espuma
Zanderfilet
auf `Gazpacho`und Strohgemüse

Dessert

– im Gläschen, Schälchen & am Spieß –
`Pina Colada` Triffle
mit Kokosnuss-Mousseline & Gewürz-Ananas im Dessertgläschen
Tete de Moine & Feigen
Tete de Moine Käse-Rosetten, frische Feige
Wurzelbrot-Chips & Birnensenf
Schokoladensoufflè
Runde Schokoladentörtchen mit flüssigem Schokoladenkern
& Rosmarin-Beeren Ragout
`Cakes Pops`
Mini Kuchen-Lollys am Stiel
Erdnuss-Salzkaramell & Himbeer-Brownie
Bunte exotische Obstspieße
– im Kokosmantel –