Fingerfood Sortiment Unikorn Catering & Events


SORTIMENT KALT

(Catering bieten wir ab 20 Personen an)

Löffelhäppchen Gourmet
NEU! Eismeergarnele auf Mango-Chili Ragout
NEU! Jacobsmuschel auf Peperonata
NEU! Mini Scamorza-Bällchen auf Ratatouille-Salat
NEU! Räucherlachstatar auf Spargel
NEU! Garnele auf Artischockencrème
NEU! Avocado-Mango Salat
NEU! Chicken-Curry Salat mit Ananas
NEU! Pikante Fleischbällchen auf Rote-Bete oder Kartoffel-Rucola Salat

NEU! Mini Bifteki mit Schafskäse gefüllt,  auf Zaziki

Zum Aperitif

Mini Quiche-Variation `Gourmet‘ – 4 cm, rund
Tartlifette-Käse / Lachs mit Dill / Ziegenkäse-Basilikum / Champignon-Petersilie / Blumenkohl-Brokkoli

Pikante Snackteilchen
Gemüse-Raute, Käse-Paprika-Salami-Tröpfchen, Lauch-Zwiebel-Schinken-Calzone,
Schlemmer-Würstchen im Plunderteigmantel

Knabbereien
Grissinis, Käsegebäck & Wasabi-Nüsse

 

Lollys
Raffiniertes Fingerfood auf Lollybrücken serviert
NEU! Lolly Tramezzini-Röllchen mit Ziegenkäse, Honig & Thymian
Tramezzini-Rolle Lachs mit Honig und grobem Senf
Tramezzini-Rolle Hawaii mit Schinken und Ananas
Lolly Tramezzini-Röllchen mit San Daniele Schinken & Oliven-Tapenade

 

Bunte Crispy Cones
Knusprige Mini Waffeln herzhaft gefüllt, auf Lollybrücken serviert

NEU! Eismeergarnele auf Mango-Chili Ragout
NEU! Scamorza auf Ratatouille-Salat
NEU! Räucherlachstatar auf Mousse von grünem Spargel
Artischocken-Crème
Gorgonzola-Mousse & Mini Birne
Ziegenkäse-Mousse & Walnuss
`Vitello Tonnato`
Lachstatar mit Crème fraîche und Dillspitzen
Avocado Mousse mit Limonen & Koriander
Räucherlachstatar mit Wasabi-Mousse

 

Füllungen
Peperonata Calabria mit gegrillter Paprika
NEU! Artischocken-Crème
NEU! Norwegische Fjordlachs-Crème
Thunfischcrème mit Kapern

Ziegenkäse-Mousse mit Walnuss
Avocadomousse mit Limone & Koriander
Geflügelsalat `Bombay` mit Curry-Sauce, Paprika & Sojasprossen
Ratatouille-Salat mit Mozzarella-Perlen
Antipasti, Pinienkerne und Parmesan
Flusskrebs-Cocktail mit Madras Curry & exotischen Früchten
Gorgonzola-Crème mit Mini Birne

  

Mini Wraps
Mini Tortilla-Wraps herzhaft gefüllt

mit Mozzarella, Rucola & Basilikum-Pesto
mit Hähnchen-Mango Füllung
mit Thunfischcrème & Kapern
mit Hähnchen-Curry & Gemüse
mit Lachs & Rucola

  

Löffelhäppchen
Raffiniertes Fingerfood im Porzellan-Löffel/auf Tellerchen serviert

Geflügel-Wild Terrine
Frittierte Reisbällchen in Rote Bete-Meerrettich Sauce
Medaillons vom Schweinefilet mit Roquefortcreme und gerösteten Pinienkernen
Tabuleh-Salat mit Cous-Cous, Gemüse, getrockneten Tomaten und frischem Koriander
Avocadomousse mit Limone & Koriander
Gorgonzola-Mousse mit Mini Birne
Mini Gemüse-Täschchen mit Shiitake Pilzen, Glasnudeln, mit Seetang auf Pflaumensauce
Krosse Kartoffel-Pralinen mit Ricotta-Kräuterfrischkäse
Ziegenkäse-Mousse mit Akazien-Honig und karamellisierten Walnüssen
Ratatouille Salat mit Mozzarella-Bällchen gespießt
Obatzdatürmchen auf Pumpernickel
Mini bayerische Wurstsalatröllchen mit würzigem Käse und Cornichons
Mini pikante Fleischbällchen auf Kartoffel-Rucola-Salat
Münchner Leberkäsepraline mit süßem Senf
Geflügelsalat `Toskana` mit sonnengetrockneten Tomaten, Paprika & Oliven
Geflügelsalat `Bombay` mit Curry-Sauce, Paprika & Sojasprossen
Waldorfsalat mit Sellerie, Ananas & Walnüssen
Enten-Mousse mit Zwergorangen-Confit
Heringshäppchen in feiner Honig-Senfsauce, Kräutern und Apfelstückchen
Flusskrebs-Cocktail mit Madras Curry & exotischen Früchten
Tatar von geräuchertem Lachs auf krossen Kartoffelrösti-Pralinen
Panna Cotta von der Vitello Tonnato auf Wurzelgemüse-Tatar
Kichererbsenküchlein mit Rucola-Quark Dip
Antipasti, Pinienkerne und Parmesan
Asiatischer Thai-Enten-Glasnudelsalat mit Frühlingszwiebeln
Jacobsmuscheln auf Peperonata
Lachs-Avocado Tartar
Kartoffelrösti-Taler mit Schnittlauch-Crème & Curry-Chiligarnele
Bresaola-Säckchen mit Mini Birne & Schnittlauch gebunden
Zarte Hühner- oder Entenbrust auf Rosmarin-Rösti mit rotem Zwiebelkompott
Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich & Kresse
Mozzarella mit Traubenragout & Balsamico
Marinierte Scampi auf Wakamè Salat

 

Vorspeisengläschen
Raffiniertes Fingerfood im Gläschen serviert

Kürbis Panna Cotta
Radieschen-Salat mit Emmentaler & Frühlingszwiebeln im Gläschen
Scharfer Möhrensalat mit Garnelen-Spieß
Tabuleh-Salat mit Cous-Cous, Gemüse, getrockneten Tomaten und frischem Koriander
Waldorfsalat mit Sellerie, Ananas & Walnüssen
Asiatischer Glasnudelsalat mit Garnelen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Cashewkernen
Marinierte Shrimps in Zitronengras, Ingwer, Knoblauch, Limetten, Koriander und Mango im Glas
Mini pikante Fleischbällchen auf Kartoffel-Rucola-Salat
Heringshäppchen in feiner Honig-Senfsauce, Kräutern und Apfelstückchen
Flusskrebs-Cocktail mit Madras Curry & exotischen Früchten
Lachstatar mit Limonen & Koriander auf Pumpernickel-Praline
Panna Cotta von der Vitello Tonnato auf Wurzelgemüse-Tatar
Avocado-Ziegenkäse-Mousse mit Scampi-Spieß
Ratatouille-Salat mit Mozzarella-Bällchen
`Cruditè` – Gemüsesticks mit Kräuter-Quark-Dip
Antipasti-Gläschen mit gegrilltem Gemüse und Mozzarella-Perlen
Meeresfrüchtesalat mit mediterranem Gemüse und Limone
Wurzelsalat mit Rosinen & Nüssen (vegan)
Mini Gemüse-Spießchen mit Koriander-Joghurt & schwarzem Sesam
Auberginen mit Tomatenkompott & Parmesan
Curry-Zitronengras-Cappuccino mit kleinen Jakobsmuschel-Spießchen
Mini Ratatouille-Süppchen (kalt), mit Strohhalm
Spargel-Panna Cotta mit Jakobsmuschel-Spießchen
Mini Penette Pastasalat mit roter Pesto, Rucola, Flaschentomaten & Oliven
Spargelsalat mit Oliven-Tomatenvinaigrette und Scampi
Orientalischer Bulgursalat mit Granatapfel, Feta & Chili

 

Spießchen
Raffiniertes Fingerfood am Spieß serviert

Mini `Bifteki`- Fleischbällchen-Medaillons mit Fetakäse gefüllt
Flammkuchen-Röllchen mit Schwarzwälderschinken im Kräuter-Crèpe Mantel
Mini Rinderröllchen mit Gurken & Speck, gespießt
Mini bayerische Wurstsalatröllchen mit würzigem Käse und Cornichons, gespießt
Münchner Leberkäsepraline am Spieß mit süßem Senf
Pikante Fleischbällchen auf Tomatensalsa
Mini Fleischpflanzer’l auf Senfdip
Scampi-Spießchen mit Koriander-Salsa
Feige im Speckmantel am Spieß
Melonenbällchen im San Daniele Schinken-Mantel am Spieß
Datteln im San-Daniel Schinken-Mantel auf Pflaumensauce
Mini Gemüseküchlein aus Kichererbsen mit Zaziki-Dip oder Hummus (vegan)
Antipasti-Spießchen mit Pesto
Babymozzarella-Cherrytomaten gespießt mit hausgemachtem Basilikumpesto
Mozzarella-Lachs Lolli-Pop
Scampi-Spieße mit Limetten-Avocado Dip
Hähnchen-Spieß mit Paprika & Olive
Hähnchen-Saté mit Erdnuss-Chili-Sauce
Scampi-Spießchen auf Wakamè Salat
Yakitori-Spieße in Chili-Ingwer Marinade
Hähnchenbrust-Serpentine mit Ananas, geröstetem Sesam & Peppadews
Pikante Fleischbällchen auf Mango-Chutney
Zucchiniröllchen mit Kräuterfrischkäse gefüllt
Mammut-Oliven-Chorizo Spießchen
Pecorino-Oliven Spießchen
Gebratene Jakobsmuscheln im San Daniel Schinken-Mantel
Mini Gemüse-Spießchen mit Koriander-Joghurt & schwarzem Sesam
Zucchini Involtini mit Frischkäse

 Mini Laugenkonfekt
Sesam / Mohn / Saaten / Natur
mit Kräuterfrischkäse & Schnittlauch

mit Landbutter
mit Obatzda

Bagels
Räucherlachs & Senf-Dill Sauce
Frischkäse & Rucola
Tomaten-Mozzarella-Pesto
 Parmesan, Pinienkerne und Antipasti
Thai Chicken Curry

 

Canapes / oder halbe belegte Semmeln`Basic`
Variation von Baguetteschnittchen / oder halbe Kaiser-und Vollkornbrötchen belegt mit:

Schinken & Senfgurken
Hähnchenbrust mit Sweet-Chilli-Dip
Tomaten, Mozzarella & Basiliumpesto
Thunfischcréme mit Ei & Paprika
Leberkäse mit süßem Senf & Gurken
Putenbrust mit Paprikaröschen
Salami mit Maiskölbchen
mediterraner Gemüsecreme, getrockneten Tomaten und Oliven
Camembert mit Wildpreiselbeeren und dunklen Weintrauben
Emmentaler mit Weintrauben und Salatgurke
Hausgemachter Frischkäse mit Paprika
  

Canapes / oder halbe belegte Semmeln`Premium`
Variation von Baguetteschnittchen / oder halbe Kaiser-und Vollkornbrötchen hochwertig belegt mit:

Geräucherter Lachs & Senf-Dill Sauce
Graved Lachs & Senf-Dill Sauce
Forellenfilet, Meerrettich, Zitrone

Rosa Entenmedaillons mit Orangenfilets
Serrano-Schinken mit Melonenbällchen
Hähnchenbrust mit Sweet-Chilli-Dip
Thunfischcrème, Ei & Kapern

Mailänder Salami mit Chornichons
Kalter Schweinebraten mit Curry-Relish
Cherrytomate-Mozzarella-Bällchen mit Basilikumspread

Französischer Brie mit Wildpreiselbeeren und dunklen Weintrauben
Gorgonzola mit Himbeere und Walnuss
Emmentaler mit Erdbeere und Mohn
Hausgemachter Frischkäse mit Bärlauch oder Paprika

 


Runde Quiche 10 cm
Lorraine – Schinken
Lauch – Mozzarella


Crostini
mit Ziegenfrischkäse mit Lavendelhonig und rosa Pfefferbeeren auf frischer Feige

mit frischen Tomatenwürfeln & Basilikum
mit Frischkäse & Himbeer-Balsamico Crème
mit Gorgonzola-Mousse & Minibirne
mit Avocado & Ziegenkäse
mit gehobeltem Tête de Moine-Käse & frischer Feige

  

 Mini Süppchen
– im Shotgläschen & Strohhalm oder im Mini Porzellanschälchen , als Buffet oder serviert –

Bayerische `Gazpacho`- Eisgekühltes Gurkensüppchen mit Buttermilch und frischem Dill
Paprika-Chorizosüppchen mit Mini Tandoori-Geflügelspieß
Cappuccino von der Ente mit einem Hauch Zimt
Ratatouille-Supper mit Mozzarella-Perlen Spieß

Süßkartoffelsuppe mit Vanilleäpfeln und erlesenen Nüssen
Herzhafte Muskat-Kürbiscremesuppe aus dem Hokkaido-Kürbis mit Kernöl, Schwarzbrotcroutons
Schaumsüppchen von der Edelkastanie mit Muskatnuss, Wildschinken-Spießchen & Pumpernickel
Curry-Zitronengras-Cappuccino mit kleinen Jakobsmuschel-Spießchen


WARME KOMPONENTE
ab 30 Personen
 

NEU!
Bunte Mini Burger 

Natur/ Gelb/ Red / Black
mit Sesam, Durchmesser 6,5 cm, H 3,5 cm

 

Hauptgerichte (Buffet)

Kalbsrouladen mit Chorizo und Manchego gefüllt, dazu Süßkartoffelpüree
Mini Involtini-Röllchen von Kalb/Pute mit Parmaschinken und Salbei, in Kirschtomatenragout, dazu Mini runde Kartoffelgratin Törtchen
Schweinemedaillons in Weißbier-Jus, mit Apfel-Blaukraut, Mini Kartoffelknödel
`Mango Chicken` – Zarte Hähnchen-Medaillons in Mango–Kokosnuss-Sauce, dazu Mandelreis
Medaillons vom Maishähnchen im Speckmantel in Cognac-Pfefferrahmsauce, dazu Pommes au Gratin Törtchen
Mini Saltimbocca-Spießchen auf Zucchini-Ratatouille
Mini Hähnchen-Saté in Erdnuss-Chili Marinade , dazu Thai Gurken Salat mit Chili & Koriander
Hähnchen-Pralinen `Teriyaki` mit Ingwer und Baby Pak Choi
Mini Putenmedaillons in Cafè de Paris Sauce, dazu kleine Pommes au Gratin Törtchen
Pangasius Filet in Weißwein-Kräuter Sauce & Wildreis-Mischung
Kleine Lachsmedaillons in Limonen-Kräutersauce, dazu Rosmarinkartoffel-Perlen
Seezungen-Röllchen in Sakè-Sauce auf Kaiserschoten
Lachs-Garnelen Spießchen mit Zitronenpfeffer & Kräutermarinade
Scampi-Spießchen mit Safran-Risotto
Exotische Gemüsespieße in Tempura-Mantel
Gebratene Gnocchi mit Zucchinigemüse und Parmesan in leichter Safransauce
Kleine Kartoffel-Schiffchen mit Pfifferling-Waldpilz-Ragout
Rosmarin-Gnocchi mit buntem mediterranem Gemüse
Steinpilz-Risottobällchen auf Rote Bete Espuma
Kleine Kartoffel-Schiffchen mit Spinat & Ricotta
Mini gratinierte Törtchen von Pfifferlingen & Kartoffeln mit Kräuterrahm & Kresse
Kleine Kartoffel-Schiffchen mit Ratatouille gefüllt
Mini Soufflé mit Blattspinat und würzigem Käse/mit feinem Broccoli und aromatischen Karotten


Hauptgerichte (Flying Buffet)

Scampi & Tomaten-Pesto auf Safranrisotto
Perlhuhn auf Pfifferlingen mit grünen Bohnen, dazu Kartoffelschnee
Potpourri vom Rinderfilet und Scampi mit Spargelspitzen auf getrüffeltem Kartoffelschnee
Medaillons vom Milchkalbsrücken mit frischen Pfifferlingen & Kräuter-Kartoffelschnee
Warmer Ziegenkäse mit Parmaschinkenmantel auf Gewürzpaprika
Saltimbocca vom Zander an Estragonschaum und Weißweinrisotto
Medaillons von der Barbarie Ente auf Apfel-Sellerie-Püree
Barbarie Enten-Medaillons in Orangen-Portwein Jus, mit Birnen-Blaukraut & Mini Brezenknödeln
Perlhuhnsülze mit Kräuter-Limetten Dip und krossen Kartoffelröstinchen
Lamm-Spieße mit Thymiankartoffeln und Ratatouille
Lammrücken an warmer Oliven-Tomatenvinaigrette und Auberginenkaviar
Mini Kalbsröllchen mit Pesto gefüllt, in leichtem Pfefferrahm, dazu Kartoffelröstinchen
Mini Gewürz-Frikadellen auf Meerrettich-Linsen
Rehragout/-medaillons mit Wacholderbeeren, Waldpilzen, dazu Brezenknödeltaler und Mini Birnen
Wildragout mit Preiselbeer-Wacholder-Jus, Butterspätzle und Mini Birnen
Supreme vom Wolfsbarsch, gebraten, an weißer Tomaten-Vanillesoße und Broccoli-Risotto
Filet vom Steinbeißer unter Tomaten-Olivenkruste auf Chardonnay-Velouté mit Pak Choi und Wasabipüree
Seeteufel in Kokos-Curry Schaum & confierter Kirschtomate
Seeteufel auf Apfel-Birnen-Chutney & Fenchelgemüse
Jakobsmuschel-Spieße mit Mango-Papaya Ragout & Zuckerschoten
Seeteufel-Medaillons auf Rosmarinspieß mit Risotto von der Côte d’Azur Zitrone
Exotische Gemüsespieße in Tempura-Mantel
Steinpilz-Risottobällchen auf Rote Bete Espuma

FINGERFOOD DESSERT

Dessertgläschen

Mango-Kokos Trifle

Blueberry-Cheesecake

Apfel-Zimt Trifle mit Mascarponecrème

Pflaumen-Panna Cotta mit feiner Zimtnote & Mandelsplitter

Bratapfel-Tiramisu mit Spekulatius, Vanillecrème & gehackten Walnüssen

Lebkuchen-Zimt-Mousse an Glühweinfrüchten

Panna Cotta von gebrannten Mandeln mit Zimtpflaume

Mousse von der Valrhona-Schokolade mit Glühwein-Früchten

`Himbeer-Trifle` mit Limoncello-Créme, frischen Himbeeren, Pistazien-Schnee & Mandel-Biskuit

Erdbeer-Trifle` mit Topfencrème, Erdbeercoulis, Löffelbisquit & Pistazien-Schnee

Melonencocktail mit Kokosnuss-Crème

Limetten-Mascarpone Crème

Erdbeer-Tiramisu – im Weckgläschen

Caipirinha Crème mit Limettenzesten

Himbeer-Trifle mit Löffelbisquit, Mascarponecrème & Himbeercoulis

Panna Cotta mit Erdbeer-Coulis

Kokosnuss Crème & Mango-Ragout

Panna Cotta von der Limoncello mit Erdbeerspiegel

Himbeer- Mascarpone Crème

Frischer Obstsalat mit Mandeln und Cointreau

Ananasspießchen mit Kokosflocken

Topfenmousse mit frischem Apfel-Birnen-Ragout

Exotische Obstspieße mit Mangomousse oder schokoliert

Tiramisu vom Weißbier mit Topfencrème und frischen Erdbeeren

Mousse von der Valrhona-Schokolade mit Waldbeeren-Ragout

Mousse von der Valrhona-Schokolade mit Chili-Orangen Spiegel

Tiramisu von der Toblerone mit Toblerone-Splittern

Weiße Schokomousse mit Ananas-Basilikumragout

Espresso-Panna Cotta mit Portwein-Feigen

Orangen-Zimt Panna Cotta

Panna Cotta mit Batida de Coco und Mangospiegel

Kokosnuss Mousseline mit Mangospiegel

Mango-Kokosnuss Crème

Cappuccino-Mousse mit Amarettinigebäck

Latte Macchiato-Crème mit Amarettinigebäck

Brombeer-Mousse mit weißen Schokoraspeln

Crème Brüleè von der Tahiti-Vanille, vor Ort flambiert

Griechischer Joghurt mit Walnüssen und Honig

Bayerische Crème mit Waldbeeren-Ragout

 Mini Muffins
Blaubeere / Vanille / Schoko Banane

Törtchen
Cranberry-Buttermilch-Törtchen

Blaubeer-Buttermilch Törtchen
Mango-Joghurt-Crunchy-Ecke

Kirsch-Vanille-Crossie-Ecke
Zweierlei Schokomousse-Crispy-Ecke

Petit Fours `Unikorn`
zweierlei Mini Eclairs, schokolierte Windbeutel, Mini Brownie-Würfel

Mini-Cremeschnitten
aus Blätterteig, gefüllt mit einer Vanillecreme, dekoriert mit weißem und rosa Fondant

Petit Fours `Gourmet`
Schokoladenplätzchen mit Karamellganache und Schokoladenmakrone / Käseküchlein mit Cranberries / Miniküchlein mit Himbeerkuppel und dunklem Schokoladenblättchen / Erdbeer-Eclairs mit Pistazienhaube / Schokoladenwürfel / Pistazienbiskuit mit Sauerkirschpüree und kandierter Kirsche /Türmchen aus Eis und Maronencreme / Schokoladenschälchen mit roten Früchten

Mini Cup Cakes
Kakao-Kaffee, Zitrone-Himbeere, Pistazie-Schokolade, Zitrone, Amaretto-Vanilla

Macarons
Pomelo, Erdbeer, Mandarine, Zitrone, Cafè, Chocolat, Pistazie, Himbeere

Pâtisserie Cubes

`Gourmet`
Opera – Schokoladenbiskuit mit Kaffee-Buttercreme, dekoriert mit Schokoladenspiegel
Chocolate Crunch – Schokoladenbiskuit mit Schokoladenmousse und karamellisierten Haselnüssen
Erdbeer-Mascarpone – mit Erdbeer-Himbeer-Mousse & Fruchtspiegel

`Classic`
Caramel Fromage Blanc – Mürbteigboden mit Karamellguss und Schokoladenstreifen.
Schoko Crisp – Schokoladenmousse auf Schokoladenbiskuitboden mit Mandel-Haselnuss-Krokant
Cassis-Blaubeere  – Mousse mit schwarzen Johannisbeeren und ganzen Blaubeeren auf Biskuitboden

`Summertime`
Limone-Erdbeer – Lebkuchenbiskuit mit Erdbeer-Himbeer- und Limonenmousse
Himbeer-Frischkäse – Helles Biskuit mit Himbeerstückchen, Himbeermousse und weißer Ganache
Mango-Kokos – Kokosnussbiskuit mit Mango-Passionsfruchtmousse und Kokosraspeln

`France`
Opera – Schokoladenbiskuit mit Kaffee-Buttercreme, dekoriert mit Schokoladenspiegel
Fromboisier – Mandelbiskuit mit Vanillecreme, Himbeeren
Croquant 3 chocolat – Mousse au chocolat & Nuss-Krokant-Creme auf dunklem Biskuitboden

`Italia`
Latte Macchiato – Kaffeemousse auf Schokoladenbiskuit und einem Milchschokoladen-Knusperteig
Amarena-Kirsch – Weiße Schokomousse mit Amarenakirschen auf Biskuitboden mit Cassisspiegel

Tiramisu – Tiramisu-Mousse auf Biskuitboden mit Kaffee-Marsala Sirup und Kakaopuder

Käse
Tête de Moine-Käse & frische Feige
Käse-Spieße mit Weintrauben


Angebot variiert je nach Saison

 

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