Unikorn Catering München – Französisch-mediterran
ab 100 Personen
Vorspeisen
`Cruditè` – Gemüsesticks mit Kräuter-Quark-Dip
~~~
Orecchiette-Salat
mit Meeresfrüchten & Limonen-Vinaigrette
~~~
Baby Leaf Salate
mit gebratenen Birnenstückchen,
französischem Brie und Walnüssen
~~~
Orientalischer Cous-Cous Salat
mit Gemüse, Rosinen und frischer Minze
Suppe
`Bouillabaisse`
Französische Fischsuppe
Hauptgerichte
Zarte Medaillons von der Barbarie Ente
in Orangen-Portweinjus dazu Pommes au Gratin
~~~
`Filet de porc a là Provence‘
gebraten mit Ratatouille und französischem Schafskäse
~~~
Seezungen-Filet
in Limonen-Kräutersauce mit Risotto von der Côte d’Azur Zitrone
Dessertbuffet
Mini Crème brûlée
von der Tahiti-Vanille
vor Ort flambiert
~~~
`Petit Fours’
zweierlei Mini Eclairs, schokolierte Windbeutel, Mini Brownie-Würfel