Buffet Hawaii München

 

 

Variante I
Süppchen im Shotgläschen serviert
Curry-Zitronengras-Cappuccino
mit Strohgemüse (Buffet/Flying Buffet)

Vorspeisen als Fingerfood
Glasnudelsalat mit Garnelen, Frühlingszwiebeln,
Ingwer und Cashewkernen
im Vorspeisegläschen serviert
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Huli-Huli Fleischbällchen auf Mangochutney
am Spießchen
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Wan Tans mit Gemüse, Glasnudeln auf Pflaumensauce
im Porzellanlöffel serviert

Hauptgerichte warm
`Spicy Mango Chicken`
Würzige Hühnerbruststreifen
mit Mango, Peperoni, Shiitake-Pilzen & Wasserkastanien
dazu Duftreis
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`Red Snapper Malayan`
Rotbarschfilet in einer würzigen, karamellisierten Ingwersauce
mit knackigem Gemüse & hawaiianischem Kartoffelgratin

Dessert
Karamellisierte Ananas-Crème Brülee
mit Rum-Rosinen
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Exotischer Obstsalat
mit frischer Mango & Papaya
– im Weckgläschen-

 

Variante II
Vorspeisen als Fingerfood
Glasnudelsalat mit Garnelen, Frühlingszwiebeln,
Ingwer und Cashewkernen
im Vorspeisegläschen serviert
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Huli-Huli Fleischbällchen auf Mangochutney
am Spießchen
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Wan Tans mit Gemüse, Glasnudeln auf Pflaumensauce
im Porzellanlöffel serviert
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Black Tiger Garnelen
in krossem Kokosmantel

Süppchen im Shotgläschen serviert
Curry-Zitronengras-Cappuccino
mit kleinen Jakobsmuschel-Spießchen

Live Cooking – vor Ort zubereitet
Teriyaki Hähnchen Medaillons
im Shoyu und Ingwer mariniert
mit Pineaple Relish

Hauptgerichte warm
`Almond Veal`
Milchkalbsrücken
mit exotischen Gewürzen in Mandel-Pflaumensauce
dazu Vanille-Süßkartoffel-Püree
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Seezungen-Röllchen
in Kokos-Curry Sauce im Bananenblatt gewickelt
dazu Jasmin-Wildreis

Dessertvariation
`Pina Colada` Trifle
mit Kokosnuss-Mousseline & Gewürz-Ananas
im Dessertgläschen
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Exotische Obstspieße mit Mango-Crème
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Gebackene Bananen
mit Honig, Zitronen- und Rumsauce