Eis, Kuchen & leichte Speisen
Leichte Träume für die Sommermonate

 

UNIKORN Catering & Events München

MENÜ I.

Vorspeise
Sonnengetrockneten Tomaten, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan auf Rucolaspitzen
mit Limonen-Vinaigrette

Suppe
Schaumsüppchen von der Brunnenkresse
mit Ziegenkäse-Praline

Hauptgerichte
Seezungen-Röllchen am Rosmarinspieß an Chardonnay-Velouté
auf Mini Pommes au Gratin Törtchen

Vegetarische Alternative
Thymian-Gnocchi
mit buntem mediterranem Gemüse, mit Mini Ofentomaten

Dessert
Rosmarin Crème brûlée an frischen Früchten
– vor Ort flambiert –

MENÜ II.

Vorspeise
`Dreierlei von Antipasti`
mit Zucchini -`Kaviar` & Parmesancrème
wildem Rucola & Himbeeren
Italienisches Gemüse in Kräuter-Olivenöl mariniert

Suppe
Klares Süppchen von der sizilianischen Strauchtomate 
mit Topfennockerl und Basilikum

Hauptgerichte
Rinderfilet-Medaillons im Kräutermantel
auf Balsamico-Valrhona Jus & Pistazien-Gnocchi 

Vegetarische Alternative
Florentiner Trüffel-Risotto mit gebratenen Kräutersaitlingen
und Sherrybutter

Dessert
Erdbeeren mit Cointreau und Minzpesto mariniert
dazu Lavendel-Honig-Mascarpone

WEITERE KOMPONENTEN

Suppen
Wassermelonen-Gazpacho mit Serrano-Schinken-Spieß
Cappuccino von der Ente mit einem Hauch Zimt
Erdbeer-Gazpacho mit gebratenen Jakobsmuschel-Spießen
Bärlauchcrème Süppchen mit Mini Scamorza-Spieß
Bananen-Curry Suppe mit karibischem Topping aus Kokosnussraspeln, Chili und Pistazien

Vorspeisen
Zweierlei Carpaccio „Surf & Turf“ – mit Rinder- & Lachsfilet auf Rucolaspitzen, mit Pinienkernen & gehobeltem Parmesan
Basilikum-Rucola Salat mit Erdbeeren, Pecorino und Balsamico-Vinaigrette
Orecchiette-Salat mit Meeresfrüchten & Limonen-Vinaigrette
Gebratene Feigen auf Baby Leaf Salat mit frischem Pecorino
Graved Lachs auf krossem Kartoffelrösti mit Salat dazu Honig-Senf-Dillsauce & Apfel-Kren-Espuma
Geräucherte Forelle mit Fenchel-Orangensalat mit Sesam
Avocado-Erdbeer Salat mit Honig-Balsamico Dressing
Ziegenkäse im Schinkenmantel auf Rucola mit Karamell-Senf Dressing
Schafskäse mit Bärlauchpesto, Tomaten & Pinienkernen

Hauptgerichte
Saltimbocca vom Zander an Estragonschaum und Weißweinrisotto
Lachsfilet auf Salbeibutter mit Fenchel-Lauchgemüse
Seezungen-Filet in Limonen-Kräutersauce, dazu mediterranes Gemüse und Reis
Maispoulardenbrust in Zitronen-Kapern-Soße
Medaillons vom Milchkalbsrücken mit Pfifferlingen & Kräuter-Kartoffelschnee
Kalbsbraten in Rosmarin-Jus mit Marsala, dazu Weißweinrisotto mit Schalotten
Kalbsmedaillons in Rosmarin-Balsamico Sahnesoße, dazu Kartoffel-Perlen
Krosse Kartoffel-Schiffchen mit Spinat & Ricotta gefüllt und gratiniert
Mini gratinierteTörtchen von Kartoffeln und Pfifferlingen mit Kräuterrahm & Kresse
Lammrücken an warmer Oliven-Tomatenvinaigrette und Auberginenkaviar
Potpourri vom Rinderfilet mit Spargelspitzen auf Kräuter-Kartoffelschnee
Mini Kalbsröllchen, mit Pesto gefüllt, in leichtem Pfefferrahm, dazu runde Pommes au Gratin Törtchen
Supreme vom Wolfsbarsch, gebraten, an weißer Tomaten-Vanillesoße und Brokkoli-Risotto
Seeteufel auf Apfel-Birnen-Chutney & Fenchelgemüse
Warmer Ziegenkäse mit Parmaschinkenmantel auf Gewürzpaprika

Dessertvariation
Feigenmousse in Schoko-Tartelette mit Minz-Pesto
Weiße Schokomousse mit Ananas-Basilikumragout
Tiramisu von der Toblerone mit Toblerone-Splittern
Tiramisu von der Limoncello, mit Erdbeeren & Mascarponecrème – im Dessertgläschen
Zitronengras-Créme Brülèe mit Himbeeren