© Lucky Dragon

 

FISCHGERICHTE

Die verschiedenen Fischsorten und Meeresfrüchte aus dem Atlantik, Mittelmeer, der Ost- oder Nordsee sind ein Hochgenuss und werden mit der richtigen Zubereitung unwiderstehlich.
Entdecken Sie leckere Hauptgerichte mit Fisch & Meeresfrüchten:

 

Seezungen-Filet mit grünem Spargel-Ragout und Safran-Polenta
Lachsfilet mit Limetten-Hollandaise, dazu gebratene Kräuterkartoffeln und Spargel
Lachsfilet auf Salbeibutter mit Lauchgemüse und gratinierten Rahm-Kartoffeln

Lachsfilet mit Limonen-Butter an Karotten-Mango Gemüse
Zanderfilet mit Limonen-Butter-Sauce, Broccoliröschen und Mandelreis
Lachsfilet mit Zitronengras-Schaum an Mango-Papaya Ragout

Rotbarschfilet mit Mango-Pfeffer-Sauce, dazu Barolo-Risotto

Kross gebratenes Zanderfilet mit Tomaten-Wildkräutergemüse & Basilikumrisotto
Pangasius Filet in Weißwein-Kräuter Sauce & Wildreis-Mischung
Rotbarschfilet/Lachsfilet in feiner Senf-Crème Sauce, dazu mediterranes Gemüse
Lachsfilet in Riesling-Sauce, dazu Spinat-Kartoffel-Gratin
Eismeergarnelen in fruchtiger Curry-Sahnesauce mit Mango-Würfeln und Jasmin-Wildreis

Paella mit Garnelen & Chorizo – aus der Riesenpfanne

Seezungen-Röllchen an Zitronengrasspieß mit Risotto von der Côte d’Azur Zitrone
Scampi in Kokos-Curry Sauce, mit knackigem Asia-Gemüse und Jasmin-Duftreis
Gebratene Jakobsmuscheln in Reiswein-Sauce auf Kaiserschoten
Rotbarschfilet in Tempurateig gebacken, dazu asiatisches Gemüse & Reisnudeln
Seeteufel in Kokos-Curry Schaum & Jasmin-Wildreis

Seezungen-Filets in Limonen-Kräutersauce, dazu mediterranes Gemüse und Kartoffel Gratin

Lachsfilets an mediterranem Gemüse-Ratatouille mit frischen Kräutern
Steinbeißerfilets in Riesling-Sauce, auf Wurzelgemüse und Butterkartoffeln
Seeteufel-Medaillons auf Rosmarin-Spieß mit Risotto von der Côte d’Azur Zitrone
Seezungen-Röllchen auf Rosmarin-Spieß mit Risotto von der Rucola
Seezungen-Filet in Limonen-Kräutersauce, dazu gegrilltes Gemüse
Saltimbocca vom Welsfilet mit Kürbisrisotto und Sherrybutter


PASTAGERICHTE MIT FISCH

Wildlachslasagne mit frischem Blattspinat
Linguini mit Lachswürfeln, Kirschtomaten und Spinat in feiner Pinot Grigio-Sauce
Kabeljau-Filet mit gratinierten Ofen-Tomaten und Pesto-Linguine
Tagliatelle mit Eismeer-Garnelen in Prosecco-Sahne-Sauce
`Pad-Thai` – Gebratene Thai-Reisnudeln mit Garnelen, Eiern, Erdnüssen und Lauch