Bayerisches Fingerfood - Wiesn Catering & Oktoberfest München

UNIKORN Catering München

Bayerisches Fingerfood kalt und warm

Beispiel kalt

Medaillons von der Barbarie Ente 
auf Apfel-Sellerie-Püree
~~~
Flammkuchen-Röllchen mit Schwarzwälderschinken 
im Kräuter-Crèpe Mantel
~~~
Obadzdatürmchen auf Laugenkonfekt
~~~
Mini pikante Fleischbällchen 
auf hausgemachtem Kartoffel-Rucola Salat
– im Gourmetlöffel – 
~~~
Tatar von geräuchertem Lachs auf krossen Kartoffelrösti-Pralinen
~~~
Münchner Leberkäsepraline am Spieß 
mit süßem Senf
~~~
Mini Rote-Bete-Salat mit Apfelstückchen
– im Vorspeisegläschen – 
~~~
Crostini mit Ziegenfrischkäse 
mit Lavendelhonig und rosa Pfefferbeeren auf frischer Feige

Dessert

Bayerische Creme mit Waldbeeren-Ragout
– im Weckgläschen – 
~~~
Petit Fours `Bavaria`
Mini Vanilla-Eclair, Mini Crème-Röllchen, Mini Nuss-Sahne-Windbeutel

***

Beispiel kalt-warm

Vorspeisen

Münchner Leberkäse-Praline auf Kartoffelsalat
im Schälchen
~~~
Crostini mit Gorgonzola-Mousse & Minibirne
~~~
Heringshäppchen
in feiner Honig-Senfsoße, Kräutern und Apfelstückchen
~~~
Mini bayerische Wurstsalatröllchen
mit würzigem Käse und Cornichons, gespießt
~~~
Bunte Salatvariation mit Karotten & Radieschen-Vinaigrette
– im Weckgläschen – 

Hauptgerichte

Schweinefilet-Medaillons in Weißbier-Jus, 
mit Birnen-Blaukraut & Mini Brezenknödeltaler
~~~
Kleine Lachswürfel in feiner Riesling-Sahne Soße
mit Mandel-Blumenkohl & Butterreis
~~~
Mini runde Kartoffel-Törtchen mit Champignons & Waldpilzen, gratiniert

Dessert

Tiramisu vom Weißbier
mit Topfencrème und frischen Erdbeeren
– im Dessertgläschen –
~~~
Käsespieße mit Weintrauben