UNIKORN Catering München
Bayerisches Fingerfood kalt und warm
Beispiel kalt
Medaillons von der Barbarie Ente
auf Apfel-Sellerie-Püree
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Flammkuchen-Röllchen mit Schwarzwälderschinken
im Kräuter-Crèpe Mantel
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Obadzdatürmchen auf Laugenkonfekt
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Mini pikante Fleischbällchen
auf hausgemachtem Kartoffel-Rucola Salat
– im Gourmetlöffel –
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Tatar von geräuchertem Lachs auf krossen Kartoffelrösti-Pralinen
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Münchner Leberkäsepraline am Spieß
mit süßem Senf
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Mini Rote-Bete-Salat mit Apfelstückchen
– im Vorspeisegläschen –
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Crostini mit Ziegenfrischkäse
mit Lavendelhonig und rosa Pfefferbeeren auf frischer Feige
Dessert
Bayerische Creme mit Waldbeeren-Ragout
– im Weckgläschen –
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Petit Fours `Bavaria`
Mini Vanilla-Eclair, Mini Crème-Röllchen, Mini Nuss-Sahne-Windbeutel
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Beispiel kalt-warm
Vorspeisen
Münchner Leberkäse-Praline auf Kartoffelsalat
im Schälchen
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Crostini mit Gorgonzola-Mousse & Minibirne
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Heringshäppchen
in feiner Honig-Senfsoße, Kräutern und Apfelstückchen
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Mini bayerische Wurstsalatröllchen
mit würzigem Käse und Cornichons, gespießt
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Bunte Salatvariation mit Karotten & Radieschen-Vinaigrette
– im Weckgläschen –
Hauptgerichte
Schweinefilet-Medaillons in Weißbier-Jus,
mit Birnen-Blaukraut & Mini Brezenknödeltaler
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Kleine Lachswürfel in feiner Riesling-Sahne Soße
mit Mandel-Blumenkohl & Butterreis
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Mini runde Kartoffel-Törtchen mit Champignons & Waldpilzen, gratiniert
Dessert
Tiramisu vom Weißbier
mit Topfencrème und frischen Erdbeeren
– im Dessertgläschen –
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Käsespieße mit Weintrauben