Unikorn Catering - französisches Fingerfood

UNIKORN Catering München

An den Stehtischen

– an den Stehtischen setzten wir raffiniertes Fingerfood in `Crispy Cone Spiralen`ein –
`CONES CROUSTILLANTS`
– Knusprige bunte Mini Waffeln herzhaft gefüllt, auf Crispy Cone Spirale auf den Stehtischen präsentiert – 
mit Ziegenkäsemousse, geröstete Pinienkerne & Rosmarin-Honig
&
Avocado-Thunfisch-Tatar

Vom Buffet

`SÜPPCHEN IM SHOTGLÄSCHEN`
– Im Shotgläschen mit Strohhalm serviert –
Eisgekühlte Ratatouille-Süppchen
mit Mini Scamorza-Kugel am Spieß
`AUF GOURMET TELLER`
Rosa Medaillons von der Barbarie-Ente
auf Aprikosen-Chutney & violettem Kartoffelpürèe
`CROUDITE`
Mini Gemüsesticks auf Kräuter-Quark-Dip
– im Vorspeisegläschen –
IM EVENTSCHÄLCHEN
Medaillons vom Schweinefilet
mit Roquefortcreme und gerösteten Pinienkernen
auf Wildkräuter-Salat Bouqet
`PORZELLAN GOURMETLÖFFEL`
Gebratene Jacobsmuschel
auf Limonenrisotto, Chili-Fäden & Kresse
`MILLE FEUILLE`
Geschichtetes Konfekt von Auberginen, Tomate, Fromage
& Kräuter de Provence

Dessertbuffet

– vom Buffet –
TETE DE MOINE
Tête de Moine Käse-Rosetten, frische Feige
Wurzelbrot-Chips & Birnensenf
MINI SOUFFLE FÖRMCHEN
Lavendel – Crème Brüleè
mit Framboise-Ragout
– vor Ort flambiert –
AUS UNSERER PATTISERIE
Petit Eclair Variation
Chocolat Noir / Frambois / Citron / Vanille / Kokos
&
Pâtisserie Cubes
Caramel Fromage Blanc mit Karamellguss und Schokoladenstreifen.
Cassis-Blaubeere  – Mousse mit schwarzen Johannisbeeren und ganzen Blaubeeren auf Biskuitboden
Schoko Crisp – Schokoladenmousse auf Schokoladenbiskuitboden mit Mandel-Haselnuss-Krokant

Weitere Speisen

kalt serviert
`Cruditè`- Gemüsesticks mit Kräuter-Quark-Dip
Im Vorspeisegläschen
~~~
Französischer Ziegenfrischkäse auf Rucolaspitzen 
mit Himbeer-Balsamico Crème & Walnüssen
~~~
Orecchiette-Salat mit Meeresfrüchten & Limonen-Vinaigrette
~~~
Mediterranes gegrilltes Gemüse in Kräuter-Olivenöl mariniert 
mit gebratenen Zucchini-Scheiben, Auberginen & bunter Paprika mit Oliven & Mozzarella-Perlen
~~~
Spargelsalat mit Oliven-Tomatenvinaigrette
Im Whiskeytumbler serviert
~~~
Baby Leaf Salate
mit gebratenen Birnenstückchen,
französischem Brie und Walnüssen
~~~
Orientalischer Couscous Salat
mit Gemüse, Rosinen und frischer Minze
Warm serviert
Kleine `Medaillons de porc a là Provence‘
gebraten mit Ratatouille und französischem Schafskäse
dazu Kartoffelgratin-Törtchen
~~~
Gratiniertes Ofengemüse mit Frühlingsgemüse, Zucchini & Paprika
Dessert
`Macarons`
Pomelo, Erdbeer, Mandarine, Zitrone, Cafè, Chocolat, Pistazie, Himbeere
~~~
Mini Rosmarin Crème Brüleè 
vor Ort flambiert
~~~
`Mousse au Chocolat blanc aux framboises`
Weiße Schokomousse mit Himbeeeren 
Im Dessertgläschen
~~~
Orangen-Crème-brûlée
im Gläschen
~~~
Crème Caramel
~~~
Tête de Moine-Käse & frische Feige