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UNIKORN Catering München

Beispiel kalt

Süppchen im Shotgläschen mit Strohhalm serviert
Ratatouille-Süppchen mit Mozzarellaperlen-Spieß
Im Schälchen
`Almond Duck` Entenbrust mit exotischen Gewürzen 
in Mandel-Pflaumen Marinade auf Vanille-Süßkartoffel-Püree
Löffelhäppchen
Bresaola Säckchen mit Mini Birne gefüllt
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Mini pikante Fleischbällchen auf Kartoffel-Rucola-Salat
Mini Wraps
Mini Tortilla-Wraps herzhaft gefüllt mit Mozzarella, Rucola & Basilikum-Pesto
Im Vorspeisegläschen
Marinierte Shrimps in Zitronengras, Ingwer, Knoblauch, Limetten, Koriander
und Mango im Glas
Mini Laugen-Variation
mit Weihenstephaner Frischkäse mit Himbeer-Balsamico Creme & Rucolaspitzen
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Obadzdatürmchen & Mini Salzbreze
Spießchen
Hähnchen-Saté mit Ananas & Peppadews
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Melonenbällchen im San Daniele Schinken-Mantel am Spieß
Fingerfood Dessert
Panna Cotta von der Limoncello
mit Erdbeerspiegel & frischer Minze im Dessertgläschen
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Mini `Cupcakes´ 
Schokolade, Zitrone-Himbeere, Pistazie-Schokolade, Zitrone, Amaretto-Vanille
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Pecorino-Oliven Spießchen & Käsespieße mit Weintrauben
 

 

Beispiele kalt-warm

I
Fingerfood kalt
Bunte Salatvariation mit Trauben & Walnuss-Vinaigrette
– im Glas-
Garnelen-Lachs Spieße
an Basilikum-Limetten Dip
Kanapees
mit Serrano-Schinken & Melonenbällchen

Hauptgerichte warm
Hähnchen-Medaillons mit Speck in Chardonnay-Rahmsauce
mit Champignons & Frühlingszwiebeln
dazu Kräuter-Kartoffeln
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Auberginen-Kürbis-Ratatouille mit Tomaten
dazu Reis mit gerösteten Kürbiskernen
Dessert
Lavendel – Crème Brüleè
mit Waldbeer-Ragout
– im Dessertgläschen –
 
II
Fingerfood kalt
Panna Cotta von der Vitello Tonnato auf Wurzelgemüse-Tatar
im Vorspeisegläschen
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Mini Gemüse-Mille Feuille-Würfel
mit Auberginen, Zucchini & Scamorza
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Bresaola-Säckchen mit Mini
Birne & Schnittlauch gebunden
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Mini Blinis mit Kaviar & Crème fraîche
Fingerfood warm
Mini Kalbsröllchen mit Pesto gefüllt, in leichtem Pfefferrahm
dazu Kartoffelröstinchen
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Kleine Seeteufel-Medaillons in Fenchel-Lauch Soße
mit Mandelreis
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Steinpilz-Risottobällchen
mit Rote Bete-Espuma
Süße Teilchen
Himbeer-Triffle mit Löffelbisquit, Mascarponecrème & Himbeercoulis
im Gläschen
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Mini runde Pfirsich-Crème-Fraîche-Törtchen
auf Mürbeteigboden mit Crème fraîche, Pfirsichwürfeln und mit gerösteten Pistazien