UNIKORN Catering München
BEISPIEL KALT
Fingerfood herzhaft
Falafel
Mini Gemüseküchlein aus Kichererbsen
mit Joghurt-Minz Dip
Rote-Bete-Salat
mit Koriander
Hummus
Kichererbsenmus mit Sesampaste
`Mini Bifteki`
Pikante Fleischbällchen-Medaillons mit Fetakäse gefüllt
Couscous Salat
mit Schafskäse, Granatapfelkernen & Frühlingszwiebeln
Hähnchenbrust-Serpentine
mit Ananas, geröstetem Sesam & Peppadews
dazu Fladenbrot
Dessert
Kardamom-Honig-Ingwer Creme
mit Orangen & Zitronenmelisse
&
Mango-Safran-Joghurt
mit Kokosnuss & Pistazienkerne
BEISPIEL KALT-WARM
Vorspeisen
Auberginen-Salat
mit Datteln, Granatapfel und Kichererbsen
Geflügelsalat `Bombay`
mit Madras-Curry, Ananas, Paprika & Sojasprossen
Orangentaboulé mit Hallumi
mit Couscous, Kreuzkümmel & Honig
Spinatsalat
mit Roter Bete und Feigen
Hauptgerichte
Koriander-Hähnchen mit Safranzwiebeln
und Minz-Joghurt
Kleine Lamm-Medaillons
mit Linsen & Karotten und Granatapfel-Gremolata
Gemüse-Curry mit rotem Reis
Dessert
Rosen-Panna Cotta
mit Granatapfel-Sirup
Marokkanischer Obstsalat
mit Granatapfel und Mandeln
Orientalische Zimtcreme
mit Pistazien