UNIKORN Catering München
Beispiel kalt
Herzhafte Teilchen
Rentierschinken auf krossem Kartoffelrösti-Taler
mit frischer Feige
~~~
Kartoffelsalat mit Erbsen & Karotten im Gläschen
~~~
Geräucherter Lachs auf Mini Kartoffelpraline
~~~
Bohnensalat mit Gurken
~~~
Schwedischer Nudelsalat mit Kürbis
im Gläschen
~~~
Köttbullar mit Meerrettich Dip
~~~
Tørrfisk – Stockfisch-Bällchen an Cranberry Chutney
Dessertvariation
Himbeer Trifle mit frischen Himbeeren & Krokant
~~~
Schokomousse mit frischen Früchten
Beispiel kalt-warm
Vorspeisen
Salat mit Apfel, Karotte & Preiselbeeren
im Gläschen
~~~
Garnelencocktail mit Grapefruit & Dill
~~~
Couscoussalat mit Roter Bete und Petersilie
im Gourmetlöffel
~~~
Hauchdünne Roastbeefscheiben-Röllchen
mit Blauschimmelkäse-Mousse
~~~
Süppchen im Shotgläschen
Käsesuppe mit Spinat & Scampi-Spießchen
Hauptgerichte
Rindfleisch-Medaillons im Speckmantel
mit Pfifferlingen, dazu Zuckerschotengemüse
~~~
Kabeljau in Senf-Weißwein Soße
dazu Spinat-Kartoffelgratin Törtchen & buntes Gemüse
Dessert
Dänische Vanille-Apfelcreme
~~~
Preiselbeer-Tiramisu mit Biskuit, Skyr & gehackten Pistazien